ЭТМ

отзыв о компании ЭТМ

4 отзыва о работодателе

Поехавший охранный пёс из стеклянной будки

Заверенный
Санкт-Петербург
15.08.2023
Ооооо,ребята,что я вам ща расскажу. Довелось мне намедни поднять трубочку от звонящей девицы с предложением поработать в этой замечтательной CUMпании,что кладовщики у них там 180,150,120 тыщ получаютЪ,приходи и ты. Приехал,значится на развозке во второй раз уже после медосмотра и анкетирования и обалдел от того,что 4,5 часа мне необходимо было сидеть и заполнять то одну ерунду,то другую. А ерунда по природе своей разная,то нужно указать круг допустимого распространения информации о себе же,о своей религии,о своих политических взглядах,разрешить им использовать видеозаписи со мной и сбор данных у мобильных операторов и чего там только нет,разве что сексуальную ориентацию указать не надо. Ощущение,что директор бывший сотрудник колонии,ага,даже территория у них огорожена забором,а сверху проволока колючая. Ну да ладно. Без обеда,без воды,выпускают меня во втором часу дня к складу и говорят,на охране пройдешь. Спускаюсь. И тут начинается шоу. На первом этаже расположен какой то офис или отдел водителей или кого-то там,не обратил внимания,подхожу к окошку охраны,подаю документы и говорю здравствуйте,мне на склад,нужен пропуск. В ответ слышу "минуту" и вижу как этот стеклянный егерь игноря меня начинает что-то там выдавать водителям и отпускать,а я стою и жду,хотя я пришел первый. Затем гволпю,вот документы,мне пожалуйста пропуск. И тут,он выдаёт: "кто тебе сказал,что ты можешь пройти? Через 20 минут подойдёшь,что,у человека обеда быть не может?" Ну тут меня понесло, во-первых, дед,давай ка на вы общаться, во-вторых,я здесь пятый час без обеда,что за поведение?! Если у них на охранном посту такая помойка творится,я боюсь представить что там на работе. Позвонил куда надо,через два дня к ним явятся с проверкой на наличие лицензии и проф пригодности данного супчика. Как не сложно было догадаться,я там но секунды не проработал,ибо не на помойке себя нашел,ешьте сами с волосами. Мне ещё понравилось,как мне,спустя 2 часа стала названивать Ольга,которую я в глаза не видел,мол,скажите,что там у меня с охранником произошло. Не,ну лол,у охранника и интересуйтесь, барышня,спасибо,наработался. Если не хотите 5 часов оформляться и заполнять квадратики о религии и семье,обходите эту конторку за километры,не может там быть чего-то хорошего,союз терпил да и только.

Нет комментариeв