Электродепо "Планерное" (ТЧ-6) Московского метрополитена
Анонимный•Moscow
•18.03.2016 Каторжные условия труда для всех без исключения сотрудников нижнего и среднего звена. Не нормированный рабочий день. Поборы со стороны профсоюза, махинации при расчете основной зарплаты. В этой структуре существует т.н. "вилка зарплат" - это когда на одной и той же должности два человека получают разные базовые зарплаты - один минимальную, а другой максимальную, т.к. он протеже кого то из руководства. Премии к зарплатам платили раньше каждый месяц - теперь каждый месяц наказывают для того чтобы не платить премии. На всех участках депо множество совместителей которые занимают места "мертвых душ". Трудовые категории повышают исходя из своих шкурных интересов (во многих случаях "повышения" после получения нужно отдавать обратно) Рабочие обязанности распределены несправедливо. Запчастей не хватает. Руководство всех уровней видит свои задачи только в подстрекательстве и вынуждении подчиненных нарушать трудовые обязанности по ремонту и обслуживанию подвижного состава. Начальник депо больше заинтересован в успехах своей футбольной команды, а не в работе.