ДОН группа компаний оно же  ГСК "Дон" оно же ОАО "ДОНАЭРОДОРСТРОЙ"

ДОН группа компаний оно же ГСК "Дон" оно же ОАО "ДОНАЭРОДОРСТРОЙ"

2 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Ад, группа клоунов во главе с директором по персоналу Кнышевой Татьяной Геровной - Ростов-на-Дону

Ростов-на-Дону
17.10.2023
ИНН организации: 6164237793
Те у кого есть чувство собственного достоинства, уважение к себе настоятельно не рекомендую идти работать в компанию Группу Строительных Компаний «Дон» и их фирмы входящие в эту Структуру. Располагается Группа в Ростове-на-Дону, по ул.Суворова д.26 и в Москве Донаэродорстрой. Беспредел директора по персоналу Кнышевой Татьяны Геровны зашкаливает. В глаза улыбается, за глаза трехэтажный мат и строчит докладные. Кнышева ТГ создала гадюшник состоящих из невежественных свиней и гадюк. Зажравшиеся свиноматки, унижающие людей. Примут с улыбкой, но дальнейшее пребывание будет здесь как на зоне. Хамство, и ханжество вот что процветает здесь. Бардак везде, вас будут убеждать, что вы тупой, а не они косячат и все будут сваливать на вас. Компаний много входит в Группу, и всеми управляет эта ТГ. Вакансии не закрываются, перемололи и выкинули, и расскажут, что у них очереди стоят. Профессионалы убегаю к конкурентам. Будьте бдительны, бегите, пока нервная система целая. Эта ТГ и личные вопросы решать не умеет. Вьехала на своем Мерсе и скрылась с места ДТП. Пока в Суд не подали и права у этой ТГ не забрали, она не перегнулась нормально общаться с людьми