Обман, открытое кидалово и эксплуатация бесплатной рабочей силы. Категорически не советую дом ресторан «Ясная поляна» для трудоустройства.
Заверенный•Barnaul
•14.01.2022 Пришла на собеседование. Сразу озвучила график работы, по которому я смогу работать. (Я студентка и рассматривала для себя эту работу как подработку). Менеджер услышала, в какие часы и конкретно до скольки я могу работать, и ее это устроило. Причём я сразу ей сказала, что могу работать только до 22:00 и спросила: «Я смогу у вас работать до 10 вечера?». Менеджер ответила: «Да, всё хорошо, сможешь работать». Мне сказали, что нужно пройти стажировку(1-2 недели). Первые два дня стажировки не оплачиваются, начиная с третьего дня платят около 80р рублей в час. И что вы думаете? Я отработала 2 дня(в сумме 11 часов), пишу менеджеру, когда мне выходить в следующий раз. Она мне звонит и говорит, что с таким графиком работы, как у меня, им сотрудник не нужен. На мой вопрос, а почему мне сразу об этом не сказали на собеседовании, она не ответила. Как будто мимо ушей пропустила. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТО МЕСТО ДЛЯ РАБОТЫ! Как вы понимаете, они просто кидают людей. Сразу знали, что с таким графиком работы им сотрудник не нужен , но решили создать бесплатную рабочую силу, чтобы у них сотрудник за бесплатно поработал 2 дня, а выручка им в карман. У меня обращение к владельцам данного ресторана. Вы позиционируете себя, как достойный ресторан с лозунгом «все для гостей». Возможно, вы полагаете, что официанты не входят в число целевой аудитории вашего ресторана, поэтому обращаетесь с ними по-скотски. Но вы забываете, что люди бывают разные и с разным достатком. Ваш ресторан был моим любимым заведением в Барнауле, я отмечала здесь свой день рождения несколько лет подряд. Именно по этой причине в качестве подработки выбрала именно вас. И своим отношением к работнику вы просто показали своё истинное лицо. Обманув меня, вы потеряли не только сотрудника, но и постоянного гостя вашего заведения. Больше я к вам никогда не приду и никому не посоветую.