Магнит (АО «Тандер»)

Магнит (АО «Тандер»)

627 отзывов о работодателе

Дисан

263 11/15/2018 Краснодар

Не контора а днище какое-то!!!своих денег не дождешься!!!работала в гипирмарките от этой сявской конторки,платили капейки да и те нужно выбивать из них.руковдство одни клоуны.неадекватный олег поддубный и такая же шизанутая лена.несут какую-то охинею о том,что им не платит тандер своевременно и из-за этого они не платят нам!!!в магните же говорят,что все платят вовремя и что это все выдумывают эти шаромыжники из дисана!!!вобщем крутят бабки как хотят.а еще у них все в чернуху полную.зарплата наличкой,что уже давно нельзя насколько я знаю .мед.книжки шлепают левые сотрудникам,а потом подумайте,почему вы и ваши дети травитесь в магнитах.как эта говнокомпания еще работает???неужели не может их нормально проверить налоговая и трудинспекция???куда они смотрят вообще??? И зачем магниту такой убогий посредник???очень жаль,что такая позорная контора имеет доступ в магнит.кстати,санторин С тоже их контора,только занимается уборкой в магнитах.там людей также накалывают на зп,менеджеры воруют и занимаются поборами с сотрудников!!!не в коем случае не идите работать к ним,пожалеете!!!надеюсь,что их скоро хлопнут при проверке и закроют!!!жаль доверчивых людей которые идут к ним работать.я и сама попалась на этот лохотрон.теперь урок на всю жизнь.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв