Диксис, ИП Колотилин Д.Д.

Диксис, ИП Колотилин Д.Д.

8 отзыва о работодателе

Review about Диксис, ИП Колотилин Д.Д. - Барнаул

Анонимный
Барнаул
11.09.2025
Проработав 1 год в компании могу выделить как положительные, так и отрицательные моменты коих больше. Начнем с положительных : если повезёт будет замечательный коллектив на точке, с которыми можно стать почти друзьями, так же смотря где работаете, будут удобства в виде магазина и где поесть, на этом плюсы заканчиваются. К минусам можно отнести все остальное, постоянные переработки как на своей точке, так и на других на которых никто не хочет работать, а почему же так, сотрудники отработавшие не один год бегут из компании с счастьем на глазах. Потому что зарплата даже на нормальной точке в одном из крупных ТЦ оставляет желать лучшего, (про мертвые точки и деревни я молчу) ставиться не выполнимый план и потом из заработанных тобой денег с продаж просто половина вычитается за его не выполнение. Так же присутствуют постоянные проверки по видео и аудио и тайные покупатели из за которых в основном штрафуют либо ничего не платят, так как пройти их на премию это подвиг. ЗП по договору - мрот, остальное как хотят так и списывают до нужных 25-30к, а иногда и в минус можно уйти из за ревизий. Основная зп считается за продажу никому не нужных гарантий и услуг, к слову если не выполнил план по услугам - то эта разница вычитается из зп. Так же большой поток не сильно лояльных покупателей, который иной раз могут и послать тебя если ты к ним подойдёшь, а если не подходишь то может быть проверка и штраф как следствие. При увольнении не выплачивается значительная часть заработанной за месяц ЗП, а остальные копейки которые заплатят выплатят через месяц дай бог. Трижды подумайте перед тем как идти туда и портить себе здоровье и нервную систему, так же будет готовы ехать в свой выходной на очередной никому не нужный тренинг