1 отзыв о работодателе

381 03/22/2019 Приветное СТ

Отель зарабатывает не только на гостях, но и на работниках. Задержка по зарплате - 2-3 месяца - это норма. Штрафы за все. Начиная от поврежденного гостями номера и заканчивая жалобами гостей на грязное море (да, штрафуют за море именно тебя - “обслуживание должно быть таким, чтобы жаловаться (на что угодно) никто не хотел. Жалуются - твоя недорабтка”). Три месяца добивалась, чтобы отремонтировали перекошенную дверь в номер (плохо открывалась). Но все равно, по каждой жалобе гостей на дверь, штрафовали меня. Управление дистанционное. Хозяйка в Дании, ее родители за 150 км, диспетчер по Львове. Вникать никому ни во что не хочется, все решается штрафами. Но денег на ремонт, стирку и пр. не выделяют или выделяют недостаточно. Постоянно ищут работников, не рекомендую. Уволитесь - деньги вообще не выцарапаете.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв

• Александра 04/19/2019 11:04
    Здравствуйте! <br>Я администратор отеля Дания, Александра. <br>Сообщаем, что отзыв оставленый Анной - это "работница", с которой мы НИКОГДА не сотрудничали. На многих туристических сайтах размещают н
  • Лика 04/10/2019 21:04
    Не платят - как хочешь так и выкручивайся, поэтому в этой богадельне никто нормальный и не идет работать, набирают уже полуалкашей, эти за еду и пашут
  • Макс 04/09/2019 19:04
    Отдыхал я в вашей "Дании". Такого хамского персонала я не видел вообще нигде! Так что поделом. <br>И правильно тут пишут - надеюсь, снесут весь ваш "Катран", льете канализацию в море, не искупаться, н
  • Муся 04/02/2019 15:04
    ЗП и правда копеечная, пользуются тем что до цивилизации далеко и типа начальство далеко тоже и присмотра нету и мы ни фига не делаем! Гады!
  • работник 04/02/2019 19:04
    Если вам эти копейки заплатили, то вы вообще везунчик.<br>Руководство Дании славится тем что сидит во Львове где-то и в ус не дует, что будет с работниками. манипуляции всех мастей идут в ход чтобы ки
  • Местный 03/27/2019 20:03
    Ага, еще и море все засрали своей канализацией. купаться бессмысленно.<br>надеюсь, скоро все эти отели на побережье просто зачистят. Это натуральный крысятник.
  • ляля 03/23/2019 15:03
    Та ладно, работать можно, если припрет. Требовать некому особо, все начальство где то, мы тут сами, хотим халву едим - хотим пряники. Постояльцы могут и вещи полезные забыть, а в хозяйстве все годится