Список отзывов в городе Всеволожск/Россия
- Я отработала практически месяц офис-менеджером в компании " Мастерпро сервис" с официально зарегестрированным руководителем, в лице Метелкиной Марии, по адресу Шишканя 16Б, Всеволожск. Он…Больше отзывов297 • 0 • 0 • • 03/09/2021
- К сожалению, имела крайне негативный опыт работы в этой компании. При собеседовании мне обещали золотые горы, поэтому я приняла предложение и решила уйти с прошлой работы. О чем очень быстро пришло…Больше отзывов409 • 0 • 0 • • 08/28/2019
- Не ходите туда работать что механик что директор быдло полное по договорам оплата 6 рублей от километра,в итоге платят как хотят обещают зарплату 70 по факту 40 высчитывают за всё камазы ушатоны ДИ…Больше отзывов491 • 0 • 0 • • 06/03/2019
- Отвратительная кампания по отношению к людям. Директор - бесхребетная тряпка, вешающий под настроение на сотрудников недостачи и штрафы .Премии выдаются также: под настроение. Предприятие находится…Больше отзывов370 • 0 • 0 • • 04/02/2019
- Ужасное место. ЗП в этой компании вы не увидети. по 2-3 месяца отдают кусочками за один.Еще и свои деньги придется тратить (естественно если вы сумасшедший, но от вас этого будут ждать) Свинское от…Больше отзывов389 • 0 • 0 • • 04/01/2019
- Работа в данной компании ничем не отличается от большинства других. В отделе продаж текучка, а если сказать точнее, то дыра по кадрам. Есть все, что способствует текучке. Обманывают по зарплате, по…Больше отзывов375 • 0 • 1 • • 12/02/2018
- Ип матвеев кирилл Андреевич, что авторитет, типография, стоматология кураж. Матвеев, фамилия во Всеволожске известная. Именно по этому, Кирилл Андреевич и занимается самопроизволом. Нанимает людей,…Больше отзывов469 • 1 • 0 • • 04/16/2018
- Гурьев жадный пи*** редкостный! Эта сука пользуется отсутствием работы у людей в ленинградской области к нему идут поверив рекламе которую он наставил на столбах по всей области! Вор должен сидеть …Больше отзывов380 • 0 • 0 • • 02/06/2018
- рабский труд кидают на зарплату не ведитесь на кажущуюся зарплату большой работа по 12 часов практически без выходных свое здоровье дороже московские руководители делают деньги и на работниках и на…Больше отзывов3399 • 3 • 0 • • 01/12/2018
- Уважаемые коллеги, особенно обращаюсь к тем, кто пытается устроится в отдел кадров, а также в юридический отдел Торгового Дома ВИМОС. Будьте бдительны, так как компания практикует грубейшие нарушен…Больше отзывов465 • 2 • 0 • • 12/12/2017