Список отзывов в городе Норильск/Россия
- Задержка ЗП. При увольнении расчет не дают, постоянно не доплачивают.Не официальное трудоустройство. Техника безопасности на нулевом уровне.Спец одежды не выдают. Ненормированный рабочий день 14-16…Больше отзывов437 • 0 • 0 • • 02/12/2020
- Работаю в организации с весны этого года, платили сначала хорошо без задержек, потом устроился официально, белую зарплату выплачивают вовремя на карту так как если бы не платили то получили бы по ш…Больше отзывов960 • 0 • 0 • • 10/02/2019
- Под предлогом увольнения заставляют менять производственную травму на бытовую,подделка документов подтверждающие прохождения обучения об охране труда,предоставление неполного отпуска,нарушение труд…Больше отзывов414 • 0 • 0 • • 06/24/2019
- Магазин-сплошной обман! Начиная от приема работников с обещанием высокой з/п и должности. Начальница обманывает во всем, переобувается на лету, в итоге ни расчета, ни возможности работать дальше. Ж…Больше отзывов438 • 0 • 0 • • 06/11/2018
- БЕГИТЕ!ОБМАНУТ! дадут самые плохие рекомендации причем сказочные ,Джафаров Махар Тофиг оглы будет работать так , как ему захочется , договор подпишет , но платить будет по настроению, минус из зарп…Больше отзывов414 • 2 • 0 • • 10/24/2017
- Сначала вас наймут на работу все красиво напишут, а потом начнут делать, что хотят. Полный беспредел! Со стороны директора Джафарова Махара Тофиг оглы, вычитает деньги с зарплаты, на вопрос? За что…Больше отзывов355 • 0 • 0 • • 10/19/2017
- Компания осуществляет подряд по монтажу трубопроводов на обогатительной фабрике НОФ и других предприятий. Работал на них с июня по август 2017г. Полнейшие жулики, набирают работников на 2месяца без…Больше отзывов430 • 0 • 0 • • 10/02/2017
- работала в этом агентстве, если бы на тот момент когда я искала работу, я нашла хоть один отзыв об этом работодателе, то ни за что бы не пошла. надеюсь кому то мой отзыв поможет и убережет от пусто…Больше отзывов383 • 0 • 0 • • 06/16/2017