Список отзывов в городе Энгельс/Россия
- здравствуйте! люди, не смотрите на зарплату, которую обещают… не заплатят мне не заплатили, как и другим… нас много обещают много, а платят мало условия работы плохие… кро…Больше отзывов81 • 0 • 0 • • 11/03/2024
- Люди не идите туда. Руководство обещает и нагло лжёт. С зарплатой обманывают, обещают одно по факту намного меньше. Инжиниринг их же контора все тоже самое. Руководство обычных хороших людей подста…Больше отзывов136 • 0 • 0 • • 07/30/2024
- Устроилась на работу, ходила к ним долго на тцп, всё устраивало, пока не попала в место где делают фаршированные и набирают колбасу по магазинам. Вонь ужастная, мастер камышанцева наталья александр…Больше отзывов250 • 0 • 0 • • 07/22/2023
- Так себе контора… зарплата ниже среднего. Находится контора на краю города транспорт не возит. В столовой не кормят в спортзал не пускают. Спецуху выдали б ушную дырявую оставил себе на рыбалку ход…Больше отзывов193 • 0 • 0 • • 04/05/2023
- Устроился на работу на производство специй. Мне обещали зарплату 90 тысяч. А мастер жучара так дает работу, что хоть усрись больше 40 с копейками не получишь… у любимчиков все прет, а тем кто не ум…Больше отзывов206 • 0 • 0 • • 02/21/2023
- Шалагина Елена Валерьевна поощряет текучку кадров, постоянно висящие вакансии на сайтах, а в самой конторе тонны резюме. Имеет большие проблемы с головой как в прямом , так и в переносном смысле, х…Больше отзывов278 • 0 • 0 • • 01/11/2023
- ТОННЫ резюме, руководитель указывает в резюме одну зп, а на период ис платит другую, большие проблемы с психикой у руководителя -неконтролируемы психозы , будет орать , пока не сядет голос(ОЧЕНЬ ЧА…Больше отзывов251 • 0 • 0 • • 01/11/2023
- очень плохая управляющая компания, словам руководства не стоит доверять. завлекают большими зарплатами, а платят минималку с задержкой даже сейчас висит на HeadHunter вакансия с зарплатой в 50тыс р…Больше отзывов446 • 0 • 0 • • 08/14/2022
- Полная антисанитария , тараканы везде , половина работает неофициально , берут на испытательный срок потом кидают , чтоб не платить налоги , как потребовал справку о доходах вылупели глаза и уволил…Больше отзывов267 • 0 • 0 • • 08/12/2022
- Жуткая текучка кадров,при мне за полгода уволилось 6 человек.Зарплата ниже прожиточного минимума.Начальство,которое орет и относится как к рабочей силе бесплатной.Неоплачиваемые командировочные. Ко…Больше отзывов339 • 0 • 0 • • 07/21/2022