Список отзывов в городе Чехов/Россия
- Здравствуйте! Коллектив нормальный, но неграмотная и лживая кадровика Наталья Игоревна и её помощница Таня алкоголика, портят всю картину. Ещё там есть безхребетный начальник производства,который в…Больше отзывов305 • 0 • 0 • • 02/16/2021
- Работаю в данной компании по совместительству, работу рабская, зарплата копеечная! Переработки не оплачивают! Уволится также проблематично, подходишь к директору с просьбой хочу по собственному уйт…Больше отзывов350 • 0 • 0 • • 02/07/2020
- Крайне непорядочный работодатель. При устройстве на работу вас ждет трудовой договор с оформлением на полставки по причине экономии в уплате налогов (да и сама ставка низкая), оставшуюся разницу по…Больше отзывов368 • 0 • 0 • • 02/06/2020
- Деньги вовремя не платят вообще, политика компании такая, что если заплатили - радуйтесь, если нет, то ждите и рот не открывайте, а ждать можно очень долго. Белой зарплаты нет, только обещания! Нач…Больше отзывов260 • 0 • 0 • • 01/13/2020
- Никому не советую данного работодателя, в частности Иванченко Г.В.! Каждую зп приходится отбивать в словестной перепалке, штрафует он мастерски и в итоге никто, кроме мастера цеха не получит выше 2…Больше отзывов240 • 0 • 0 • • 01/09/2020
- Проработал в ПТО неделю и сбежал. При трудоустройстве обещают одно, по факту другое. Зарплата как оказалась черная. За отработанную неделю заплатили 3 тысячи 200 рублей (больше на бензин искатал), …Больше отзывов564 • 0 • 0 • • 12/13/2019
- Компания ужасная, при увольнении не выплачивают премию. Честно отработал, уволился, попросил выплатить деньги не на карту(есть проблему) а через кассу. В итоге деньги выплатили только оклад. Премию…Больше отзывов311 • 0 • 0 • • 11/25/2019
- Для тех, кто собирается работать на данном предприятии, подумайте хорошенько. Фактический адрес производства Чехов, ул. Комсомольская вл.22. Но на сайте ни ООО “Молд Мастер”, ни МПЗ “Вектор” нет да…Больше отзывов292 • 0 • 0 • • 11/03/2019
- Компания Альмален которые находятся по адресу ул. 8 Марта, 1АС2, микрорайон Венюково, Чехов. Постоянные задержки и не выплаты. После увольнения 3й месяц не могут выдать расчёт. Знаю человек 7 котор…Больше отзывов325 • 3 • 0 • • 09/04/2019
- Компания вместе с его директором Блынским полный отстой, кидает и сотрудников и клиентов, тех на кого работает, ущербы огромные, з/п вообще не платит крадет деньги себе а всем врет, не связывайтесь…Больше отзывов257 • 0 • 0 • • 03/28/2019