Список отзывов в городе Надым/Россия
- Зарплата в черную и потом кидают не дают кратко но объективно!!! На садике обещали по сварным работам заплатить в итоге кинули плюс еще за вредность ничего не платыт, здоровье за них отдай а зп не …Больше отзывов4610 • 1 • 0 • • 04/07/2019
- ООО Ямалстройтехнология в лице Лозового-НИЩИЕ ЖУЛИКИ! За 2 месяца-ни копейки. Одни обещания. Остерегайтесь и не вляпайтесь. Геодезист Андрей. -------------------------------------------------------…Больше отзывов4596 • 0 • 0 • • 12/13/2018
- Работа для альтруистов. Зарплату не платят ни ИТР, ни рабочим, ни механизаторам. Принимая вас на работу, легко соглашаются на ваши условия, поскольку платить не собираются в принципе. Иногородним п…Больше отзывов4508 • 0 • 0 • • 11/13/2018
- Работа для альтруистов. Зарплату не платят ни ИТР, ни рабочим, ни механизаторам. Иногородним при увольнении подсказывают, где те могут занять деньги на обратную дорогу под будущую зарплату (которую…Больше отзывов4482 • 0 • 0 • • 11/12/2018
- Добрый день! На сайте hh нашёл вакансию инженера входного контроля на Мессояховское месторождение проекта Мессояха компании ООО НИЦ Москва, ну и как все соискатели,кликнул на отправить резюме.Перез…Больше отзывов4910 • 5 • 0 • • 10/19/2018
- Очень много минусов у данной компании. 1 нет реально работающего профсоюза. 2 принимают судимых работников. 3 умудряется брать плату за питание с работников. 4 плохая спецодежда. 5 очень тяжёлые ус…Больше отзывов4817 • 1 • 0 • • 06/01/2018
- устроился сварщиком в ооо ямалстройтехнология отзывы смотрел их нет поехал когда прибыл на обьект спросил у рабочих зп задерживают никто ничего не знает все первую вахту недавно приехали директор л…Больше отзывов4543 • 0 • 0 • • 05/07/2018
- Генеральный директор кидает на деньги! Человек проработал бесплатно месяц практически без выходных так как нет персонала, после увольнения зажали 50к и не отдали! Ходили в бугалтерию раз 10, потом …Больше отзывов4494 • 0 • 0 • • 04/28/2018
- Организация ООО ямалстройтехнология директор лозовой слава кидает со мной проработали люди и никто не получил еще с прошлого года хотя договор все дела но это все на бумаге а на деле ничего сейчас …Больше отзывов4597 • 0 • 0 • • 03/20/2018
- ООО “СтройАльянс” г. Надым, директор Аржаных Елезавета Владимировна. Отношение в фирме скотские и просто не человеческие условия труда! Семейный подряд! Проживают рабочие в общежитиях-клоповниках! …Больше отзывов6796 • 19 • 0 • • 07/20/2017