Читай город, офис

Москва
29.12.2020
Отработала в компании Читай-город два месяца в отделе кадров. 1. Обещали довольно крупный функционал, работала с сотрудниками, заполнение журналов учёта и так далее. Это было написано в вакансии, мне об этом сказала HR и мой будущий руководитель. 2. Меня мутузили практически месяц прежде чем меня взять. То у них там дела, то меня просто некому оформить. В итоге когда я пришла, то я ждала 4 часа, чтобы мне оформили трудовой. Кстати мне его на руки дали только при увольнении. То есть два месяца они его сделать не могли? 3. В итоге мой функционал из 5-6 кадровых функций свелся к работе грузчиком. Я таскала огромные коробки с папками и раскладывала документы на 5 тыс человек в какие то галимые шкафы, где был полный бардак и всё падало на меня. 4. И наконец четвертое И самое наболевшее. Это коллектив. Такого ужасного коллектива ещё надо поискать. Сплетни, стукачество, вставляли мне палки в колеса, скидывали на меня свою работу, хамили. Руководителю вообще было на меня пофиг, она читала мои сообщения о больничном и тупо молчала. А потом спустя пару недель спросила ну что там у тебя опять случилось. Огромное компания и такое хамство, люди не умеют работать в команде. 5. Зарплаты мизирные как у продавцов так и тех кто работает в офисе.

Пишите нам на