ЧОО ООО "КОДЕКС А1 ",ОН ЖЕ ЧОО "АВРОРА "
Анонимный•Санкт-Петербург
•12.07.2017 Жаль нельзя тут выставить фото! Я бы многое показал про этот ЧОПИК. Но увы фото видимо выставить нельзя! Скажу одно руководству ЧОО ООО ПФЗ "КОДЕКС А1 "ВАМ НЕСТЫДНО ПРИКРЫВАТЬСЯ ВЕТЕРАНАМИ СПЕЦПОДРАЗДЕЛЕНИЙ!? Ханкараев Сергей Васильевич региональный директор ни в каком спецназе неслужил, прошёл строчку связистом, Багдерин Александр Романович простой водолаз, видимо от кессонной болезни мозги сдвинулись на бекрень. Ребятам зачесывал, как он якобы "воевал в рядах морской пехоты " Хотя по деньгам облапошивают ребят, только шум стоит. Недавно наблюдали такую картину, как эти двое "вояки" и ещё есть один зазывала Арьков Алексей. Делили деньги ребят, которые просто плюнули на нечеловеческие условия и отношения и ушли без денег. Так эти вороны, чуть непередрались из за этих денег. ЧТОБЫ ЭТИ ДЕНЬГИ ВАМ ПОПЕРЕК ГОРЛА ВСТАЛИ! Мы с ребятами написали письмо в совет ветеранов спецподразделений России, чтобы эти нелюди получили по заслугам! Ребята не идите в чоп ЧОО ООО "КОДЕКС А1" ЧОО ООО "АВРОРА " ЧОО ООО "РУСЬ АЛЬЯНС " Это одна и тоже контора!