CGC Coins Grading Corporation

Review about CGC Coins Grading Corporation

Москва
17.01.2023
ИНН организации: 9709081366
Компания занимается слабированием монет. Директор - Королев Дмитрий Алексеевич, но только на бумагах, он там ничего не решает и его слово не имеет никакого веса. По факту компания принадлежит Поводу Евгению (8-926-хх-66-46), который является директором ООО "MS 67", которая находится в этом же здание на втором этаже. 70% акций ООО ""СИДЖИСИ" принадлежит именно Евгению Поводу и он платит там всем зарплату, 15% акций Чуковенкову Олегу (8-999-5хх-37-79) и ещё 15% Дмитрию. У фирмы ООО "СИДЖИСИ" заблокированы счета за неуплату налогов. Они даже печать нигде свою не ставят на клиентских документах. И все счета, которые они выставляют клиентам за грейдинг монет, они проводят через ООО "ТАГАНКА", директором которой является Чуковенков Олег Александрович. Грейдинг у них тоже не очень качественный, клиенты часто жаловались на щели в слабах, но они не решали эту проблему, им бы только деньги стянуть с клиентов. Так же были случаи, что они портили монеты клиентов. При слабировании Екатериниских 5 копеек, для которых нужен утолщённый слаб, они слабировали монету в обычную коробочку и стенки припаивались к монете, тем самым разрушая её. Слабированием они занимаются прямо в офисе, у них стоит станок. А их эксперты это молодые парни, которым и 30 лет нет, Константин Долгов и Денис Максимов (8-937-5хх-93-23). Официально работать они не устраивают, сначала говорят, что устроят и большие перспективы заработать, но это всё обман, никакого официального трудоустройства нет. И зарплату сначала говорили 40 т.р, потом 60 т.р (если будите делать наклейки на слабы) и 100 т.р. можете заработать, а по факту платили 40 т.р. и сидишь работаешь, не поднимая головы из ноутбука, всегда в напряжении. Потом мне предложили делать аукционы в ООО "MS 67" и устроить туда официально, так как в ООО "СИДЖИСИ" заблокированы счета, и они вообще собирались перепродать эту фирму. В итоге я отдаю трудовую, чтобы меня устроили, на что меня всё кормили завтраками и не устроили, а потом вообще сказали, что не нуждаются во мне и показали на дверь, не отдав трудовую и не выплатив часть зарплаты. Пришлось разбираться и выбивать у них свои документы и чтобы заплатили. У них постоянная текучка кадров. А директор Дмитрий Королёв подыскивает для себя молоденьких сотрудниц, когда я была на больничном, он устроил эскортницу Алину Трупанову, которой обещал большую зарплату за то, что она будет предоставлять ему услуги интимного характера, потом её уволили не заплатив даже вроде. В общем очень сомнительная контора и не советую никому туда устраиваться, поберегите свои нервы.