"Центр порошковых покрытий "РАДАР"" (ИП Белавина Р.В.)

"Центр порошковых покрытий "РАДАР"" (ИП Белавина Р.В.)

2 отзывa

Беспредельщики!

Kazan’
13.08.2023
ИНН организации: 165500051204
Руководство всех степеней отбитое на голову! Чинят беспредел и издеваются над сотрудниками как им вздумается! Белавина вместе со своим мужем и директором Баляниным, прикрываясь маской интеллигентных доброжелательных людей, берут в штат сотрудников, а потом бесцеремонно их выгоняют просто потому что им так захотелось! Балянин устраивает на ежедневной основе бессмысленные 1,5-часовые беседы со многими сотрудниками (по одному) и, предположительно, натравливает их друг на друга. Этот же Балянин установил режим работы фактически 7/0!!! То есть, помимо того, что сократил обеденный перерыв с 1 часа до 40 минут, он ещё и требует чтобы сотрудники отдела продаж таскали с собой служебные телефоны и отвечали на звонки, в том числе на Авито, все дни недели вплоть до 21:00! Компания застыла в развитии, уровень середины 90-ых. Атмосфера нулевая, текучка бешеная для маленькой фирмы. Из-за нехватки персонала накидывают обязанностей другим сотрудникам. Любые предложения по улучшению компании воспринимают в штыки, как личное оскорбление, и это становится поводом к тому чтобы вас выкинуть! Увольняют по надуманным поводам, не имея законных оснований, занимаются шантажом (видел лично). Обходите стороной эту помойку!!!