Челябинский завод электрооборудования

Челябинский завод электрооборудования

2 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Болото - Челябинск

Анонимный 28Челябинск• ИНН организации: 7452075526
«Блеск» этой компании виден только в глянцевых презентациях и сладких речах директоров на собраниях — а на деле это тотальный фарс и циничное лицемерие, где слова расходятся с реальностью с космической скоростью, обещанная зарплата оказывается мыльным пузырём, который невозможно ни проверить, ни пересчитать, потому что формула начисления выдаётся как великая тайна, а бухгалтерия просто называет цифру с потолка, и ты понимаешь, что тебя тупо обманули на ровном месте, при этом все эти пресловутые социальные программы существуют лишь для того, чтобы повесить галочку, а по факту руководству плевать на сотрудников с высокой колокольни, особенно на тех, кто работает на сборке, — к нам здесь относятся как к быдлу, офисные смотрят свысока, начальник участка не просто некомпетентен, он ещё и невыносимо высокомерен, управляет людьми по принципу "я начальник — ты дурак", а любые его "гениальные" указания только ухудшают процесс и не дают ничего, кроме дополнительной головной боли, при этом любой вопрос, даже самый пустяковый, увязает в такой бюрократической трясине, что проще плюнуть и забыть, чем пробить эту стену, а внутреннее обучение — это просто спектакль для отчётности, где никто ничему не учит, и все делают вид, что так и надо, но самое страшное — это атмосфера полного пофигизма на сборочном участке, где новички не задерживаются почти все до единого, потому что их просто никто не встречает и не хочет вводить в дело, а старожилы давно забили на результат и работают спустя рукава, потому что мотивации нет и в помине, и единственное, что их хоть как-то греет, — это когда очередной коллега пишет заявление об уходе, они искренне радуются, наивно полагая, что руководство наконец прозреет и поднимет зарплату оставшимся, хотя все мы знаем, что чуда не произойдёт, потому что здесь никто никогда ничего не пересматривает, а если вы спросите меня, стоит ли сюда идти, — мой ответ категорический нет, это та ещё помойка, где сначала выжмут все соки, а потом вышвырнут, как отработанный материал, и даже не заметят».