Анонимный•Челябинск
•26.12.2025 Проработал в данной компании почти год, что могу сказать - более как здесь меня нигде не обманывали. Обещали ЗП от 80, по итогу -+ 50. Новым сотрудникам сразу скажут в цеху на сборке старые сотрудники "что дурачок раз сюда пришел". Будешь выполнять работу, которую старые сотрудники просто не берутся делать, так как за нее ничего не платят. Когда спросишь почему зарплата такая мизерная, тебе скажут, что ты САМ ничего не сделал чтобы было больше. Есть люди, которые зарабатывают в этом гараже, но если ты только пришел ты НИКОГДА НИЧЕГО НЕ ЗАРАБОТАЕШЬ. Как рассказали система у них такая принять людей, пока есть работа, а потом всех слить. Но при этом, такое кошмарное лицемерие со стороны начальства, тебе будут говорит, что мы семья мы команда, какой завод классный. Отдельная история, это когда работы нет, будешь делать ремонты красит полы непонятно за какую зарплату. 25 год на дворе платят оклад 33 и премия -+ 30. На сборке всем плевать, каждый тянет одеяло на себя. Борются за качество принцип трёх НЕ, хотя все лишь бы от себя отпихнуть работу. Настрой у всех безразличный как там, что будет. Отдельное слово о начальнике сборочного участка - человек , которого не уважает абсолютно никто, ходит с таким лицом по цеху, будто он Бог, разговаривает с подчинёнными как гопник у подъезда. Почему его держат на этой должности не понятно. У него единственная цель, как можно дольше просидеть в своем кресле, ибо он нигде больше то и не пригодится (на сборке все мастера так говорят). Все кто были как я более менее новенькие уволились в этом году, а то примерно человек 50!!! Стыдно должно быть руководству за это. Всем кто хочет проверить достоверность моих слов, устраивайтесь сами все увидите. Много ещё, что можно сказать хорошего об этом гараже... Не ведитесь на вакансию от 80 люди, это просто зря потраченное время.