ЦАФТ
Пишу этот отзыв как СОИСКАТЕЛЬ. Милая девушка позвала меня на собеседование, представилась менеджером по подбору персонала компании “цафт”. Хорошо. Пришла. Офис уютный, персонал отзывчивый. Со мной провели собеседование, предложив должность секретаря, уверяя что никаких холодных звонков. Далее за мной закрепили “наставника”, который должен был ввести меня в курс дела, рассказать о компании и чем она занимается. На следующий день я приехала на обучение. Мне начали показывать непонятные схемы, графики и объяснять как торговать на финансовых рынках. Зачем это секретарю? Не понятно. Сказали, что обучение будет где-то 5 дней. Мне сразу же предложили открыть реальный счет и “начать зарабатывать вместе”. Через несколько дней “обучения” меня оформили на работу. Какая радость! Но не тут то было. Мне дали так называемый “ученический договор”, в котором было прописано, что я должна там находиться 6 часов и “стипендия” 11тысяч, вместо обещанного оклада 21тысячи. Так же, по этому договору, если он будет расторгнут, необходмо вернуть деньги компании, которые они собственно вам платили. Другой вариант, вас устраивают на работу (но это не точно) и вы обязаны отработать там ГОД, или вернуть все заработанные деньги. К слову, мы все находились там по 10 часов. Занималась я поиском новых сотрудников и последующим прозвоном. Но компания не ищет сотрудников то на самом деле! Он ищут потенциальных клиентов, которые будут открывать счета и инвестировать свои деньги. Я сбежала оттуда на второй рабочий день, внимательно прочитав договор и посмотрев на ситуацию в офисе. Лохотрон чистой воды!
6 Комментариев