Брянсктехинформконсалтинг - сезонная работа
Заверенный•Брянск
•29.03.2022 Брянсктехинформконсалтинг, они же Брянск ТИК. Изготавливают и устанавливают дорожные знаки. Соответственно работа на изготовлении знаков чисто сезонная. Если установщики монтажники почти весь год работают, то те кто изготавливают знаки в ноябре почти прекращают их делать. Причем работники продолжают что то делать, по наружной рекламе там, и еще чего нибудь. Приходят за ЗП, а им дают 10 тыс. Работа по изготовлению знаков чисто слесарная. Хотя оформлен можешь быть и сварщиком. Не, ну, если трубки 20х20 сваривать, как на оградки, нужен сварщик...). Все вручную, резка на абразиве. Тут же сварка, гибка, рубка. Покраска на улице. Сверловка миллиона отверстий в торцах рамок для знаков под заклепки вручную дрелью )) Зарплата соответственно минимум, за что можно найти человека. Причем летом может быть очень много знаков придется делать. Не рекомендую туда идти слесарем, сварщиком, или кем они еще могут придумать. По факту все работают одним универсальным работником - слесарь сварщик маляр.