1 отзыв о работодателе

Заверенный
Копейск
29.12.2025
Бронкозавод
ЧЕЛЯБИНСК ‼️От подписчика Урал Главное Невыплата расчета после увольнения на бывшем «Энергопроме» ныне Бронкозавод в Копейске Мужчина работал фрезеровщиком на предприятии по адресу Копейск, поселок Бажова, ул. Ленина, 4. Завод сменил название с «Энергопрома»,на Бронкозавод, но коллектив и руководство остались прежними. Его трудовой период длился с 29 сентября по 25 ноября. После увольнения расчет за отработанные смены так и не поступил. Начальник производства Дмитрий Константинович на вопросы отвечает лишь обещаниями, которые не выполняет. Гарантии, данные 19 и 27 декабря о скорых выплатах, оказались пустыми. Официального трудоустройства не было — лишь испытательный срок. Подтверждением служат переписки в Avito и WhatsApp\* с кадрами, начальником и мастером цеха. Людей оставляют на праздник без зарплаты. А свою зарплату начальники наверно получают во время? А может за задержки уже начать начислять пении, тогда и выплаты во время будет. Или это уже мошенничество? У прокуратуры никаких вопросов не возникает к этому предприятию? \*WhatsApp (принадлежит Meta, которая признана экстремистской организацией и запрещена в России) 👉 Канал ютуб Урал Главное Урал Главное