Пишу как человек, который имел глупость поработать на эту контору. Увидел объявление: "Ищем опытных игроков для выполнения заказов, высокий доход, стабильные выплаты". Звучало неплохо, решил попробовать
Прошёл у них "собеседование" - по факту просто попросили ссылку на статистику и сказали "го". Дали первый заказ: прокачка персонажа с нуля до максимального уровня за 5 дней. Объём адский, я сидел по 10-12 часов в сутки, спал по 4 часа, но сделал всё в срок. Заказчик доволен, оставил хороший отзыв, а мне говорят: "Выплата будет в четверг". Наступает четверг - тишина. Пишу менеджеру - "технические неполадки с платёжкой". Ладно, бывает. Жду ещё неделю. Потом ещё три дня. Итог: прошло уже полтора месяца, а я не получил НИ КОПЕЙКИ за свою работу.
На мои сообщения отвечают раз в два-три дня, кормят завтраками: "бухгалтерия разбирается", "платёж в обработке", "средства уже отправлены, ждите 3-5 банковских дней". Прошло уже штук двадцать этих "банковских дней"! В итоге просто перестали отвечать. Кинули, как последнего мамонта. Люди, не работайте на эту шарашку, вы потратите кучу времени, убьёте здоровье и не увидите своих денег. Они наживаются на всех: и на клиентах, и на исполнителях. Отвратительная, лживая контора!