Заверенный•Москва
•02.08.2017 Нашел вакансию на авито, называлась "Менеджер по размещению объявлений (удаленно). Отозвался, затем на почту написал человек по имени Александр Бочаров (его е-мэйл: bocharov. Pf-finans@yandex. Ru). Представлялся с компании "ПФ Финанс" (в чем я очень сомневаюсь). Суть была в размещении объявления на кредитных сайтах (с каждодневным рерайтом и созданием новой почты). З/п обещалась окладом 35 000 руб, 2 раза в месяц. Я начал работать 17. 07, так и спросил напрямую - "Аванс будет 31 июля значит? ", на что получил положительный ответ. Даже прислали липовый договор (как потом выяснил - с ИНН какой-то левой организации, не "ПФ Финанс" уж точно, заметил это недавно:), в котором были прописаны все "условия". Мне необходимо было распечатать договор, заполнить и отправить обратно, в ответ прислали копию договора уже с печатью "ПФ Финанса" (что удивительно, ОГРН на печати действительно совпадал с данными этой компании, этот Бочаров нашел его в интернете и отфотошопил? :) Далее начал работу. В принципе она не сложная, если у Вас ПК не тормозит, то можно справится за пару часов, с тормозящим же компом работа займет часа 4. Каждый день создаешь почту (которая бы совпадала с Анастасия Брокер или с Ирина Брокер, как этот "работодатель" напишет), рерайтишь объявление (которое всегда одно и то же: "Кредит до 2 млн.рублей в Москве и области, людям с плохой кредитной историей, безработным. Мы не шлем ваши заявки в банки, а реально сотрудничаем с СБ и прикрываем "негатив". Огромный опыт работы с проблемными КИ, быстрое принятие решения. Нашу комиссию вы оплачиваете только после получения денег. Нацелены на результат. Работаем без выходных, звоните с 9-20ч., почту проверяю редко! ", ну и размещаешь на предоставленных досках (там около 40, но по условиям "работы" надо минимум 30 в день чтобы было размещено). Когда закончил работу, скидываешь "начальнику" отчет о проделанной работе. И он буквально быстро отвечает "Принято", даже не посмотрев наверное. Как вы наверное догадались, наступило 31 число, он написал что деньги якобы отправили, ну ладно думаю я, 2-3 могут идти, все таки дал реквизиты карты Сбербанка. Уже 3 августа, а деньги все и не пришли, и он не отвечает по почте на вопросы об этом. В общем, поработал я нахаляву, этот Александр Бочаров, как по мне, к "ПФ Финанс" не имеет никакого отношения (почту на яндексе хотя бы возьми, когда на оф. Сайте компании нормальная доменная почта). Да и не одного меня так развел этот человек, когда я выкладывал объявы на сайтах, то видел похожие объявления других людей. Видимо Бочаров набирает кучу народа, те работают по 2 недели и все, дальше игнор:) Конечно этот гражданин может по другому начать разводить (с другой почты, под другим именем например), но суть работы наверняка будет похожа (объявление будет совпадать, например с тем что я выше дал). Не ведитесь, если не хотите бесплатно работать:).