БКС IT & Digital (БКС Финтех)

Заверенный
Новосибирск
12.12.2022
Отзыв человека за 2013 год актуален и по сей день (конец 2022 года). Снизу будет много оценочных суждений, но это же не hh, где не пропускают реальные отзывы. Пишу, как умею. Отзыв человека за 2013 находится о компании БКС Технологии. Добавлю парочку СУБЪЕКТИВНЫХ пунктов, что закостенелость начальников и многих людей. Их некомпетентность (закостенелых начальников). При мне (за 4 месяца работы) двое начальников из команды выдворили двух работников. За спиной их обсмеивая, какие они плохие и некомпетентные… Видимо у этих двух начальников зеркало разбилось, не могут посмотреть… На самом деле было грустно, тогда еще было понятно, что куда-то я не туда попал, но я повелся на деньги ;( Увольняют не очень красиво. Вызывают тебя в офис обсудить задачу, каким методом будете ее решать. Приезжаешь обсудить задачу, а тебя встречает тетечка с заранее подготовленной тулатеной бумагой (“страшной” высосанной причиной увольнения) и заявлением по собственному, а вместе с теточкой еще 2 клоуна, один из которых спрашивает “Ну как погодка? Сейчас будет жарко”. Если нет желания тыкать палкой в … субстанцию коричневого цвета, в данном случае сине-белого… и бодаться с ними и 2 месяца еще высасывать деньги, то выбираешь по собственному день в день, что я и выбрал. Если есть желание, то бодаешься. Не считаю этот способ увольнения красивым. Ведь можно поговорить с сотрудником и сказать ему, что не нравится, предложить ему перевестись в другую команду внутри компании. Такого в этой компании не будет. Даже после подписания по собственному вам не скажут в чем была причина. Думай мол сама, как говорится. + Удерживают в коморке против твоей воли, пока не подпишешь по собственному (90-е ?). Каждое действие, даже простая установка плагина в Visual Studio Code - это служебная записка. Желание что-то устанавливать отпадает после написания одной-двух записок. Переработки. Они (БКС) ждут людей, которые будут делать задачи ради задач. Те кто будет делать быстро и много (не синоним качественно) и в любое время.Кто будет делать за неделю всесь двухнеделньый объекм и просить добавки и еще и еще и еще больше задач!! Если вы такой - это компания для вас. Опять же один из клоунов звонил мне и спрашивал про повышение и очень сильно юлил и хитрил, пытаясь продешевить меня и вынудить не говорить про повышение. Но как и с увольнением, это читалось как с ребенка, что очень сильно удручило, что такое происходит тут. Хотя в текущих кризисных реалиях, может это и нормально. Вообще, почти все пункты, если посмотреть внимательно так или иначе связаны с начальством команды. Рыба гниет с головы. Если 3 сотрудников уволили за 4 месяца из команды, может дело не в сотрудниках? Пора бы купить зеркало шнырьку и его хозяину. И всегда помнить откуда гниет рыба… И это дополнение к отзыву человека за 2013 год, который, повторюсь, все еще актуален, хотя на дворе 2022 год.

Нет комментариeв