Берингпромуголь

4 отзыва о работодателе

Отзыв о работе: Ужаас - Беринговский

Беринговский
19.11.2025
Эта шарашкина контора в Беринговском во главе Ефанова Сергея Владимировича! Там на сотрудников вообще наплевать, делают подлянки, чтобы платить меньше, электрики работают без группы допуска, что грубо нарушает технику безопасности! Про технику безопасности в Порту Угольном вообще можно и не говорить! График 10 часов по договору, а в итоге заставляют работать больше без доплаты,без выходных, за копейки, что уже нарушает нормы ТК РФ и размер заработной платы вообще не соответствует Северному району! Не знаю как Ефанова там держат в должности директора и как вообще таких земля носит, он просто обиженный мальчик, а такие не могут занимать руководящую должность! зато могут не плохо воровать, что доказывает у него там по словам местных наличие Катера, Пяти квартир и машины стоимостью не меньше 2х миллионов!!! Но это только о чем известно местным, а что у него имеется вне поселка страшно представить! Конечно поселок находится в глуши и такие как Ефанов С.В думают, что можно делать,что угодно и ни чего за это не будет! Так же как и думает его супруга у которой там магазин "КА&ИР" с просроченной продукцией! И его дружок Чиликин Александр.Р который нанимает в строительную компанию людей по договору ГПХ обходя налоги,обманывая по зарплате,тем самым не плохо наживаясь на доверчивых работягах! Я очень надеюсь что до них доберется НЕ МЕСТНАЯ налоговая, прокуратура и по полной устроит проверку, дабы разоблачить всех крыс!!!