Хуже не бывает
Столовая могла бы быть плюсом, но в ней за вами слежка, особенно после корпоратива/фуршета. Будет тщательно просматриваться как вы стояли, сидели, смотрели, что делали, выражение лица. А потом соответственно могут уволить, если косо посмотрели))
По телефону и на собеседовании будут сладко петь, лишь бы хотя бы дошли туда, заманивают столовой, транспортом и белой зарплатой. Транспорт есть, но наглый водитель вам скажет, что на вашей остановке (хотя она предусмотрена в маршруте) он не будет останавливаться, так как ему лень перестроиться, так что шуруй на следующую, где ему удобно просто.
Также вам не скажут правду о самой вакансии в плане если это декретное место, это просто скрывают. Так было со мной, меня взяли как оказалось на декретное место, но когда я устраивалась мне никто об этом не сказал, выяснилось потом, когда человек уже должен был выходить, и меня просто слили с формулировкой “нет блеска в глазах” 🙈
Если вам нужна стабильность, то это явно не сюда.
Коллектива нет совсем, есть просто отдельные единицы, трепещущие от страха и поэтому готовые сдавать всех и вся лишь бы там остаться.
Высокомерные, цены себе не сложат, будут смотреть как на холопа. Конечно, когда некогда улыбнуться, но потом пойдут следом и донесут ГД, на ходу придумывая от себя (причем те же что работают с тобой непосредственно). Каждый сам за себя. Большая текучка кадров - чуть что не так с настроением ГД и вас попросят, но на собеседованиях вам расскажут сказку, что увольняет он только за дело🙈 ,но когда он видит, что на работу устроился человек полной комплекции (полного телосложения), начал с сильной злобой орать стиснув зубы😳 как он будет работать (работа в офисе) и “вообще всех уволить”!!! Я не представляла, что так могут орать - это треш.
Также, одного человека сначала сказали, что берут на работу, он с прежней работы уволился, а ГД потом говорит что “кого вы мне приводили, он тут не нужен, не берем его”. Вот так относятся к людям, просто отвратительно.
При трудоустройстве особое внимание обращайте, что Вы подписываете, т.к. подсунут 2 заявления сразу на увольнения без дат, но с вашими подписями, потому что кадрам лень писать потом письма если человек пропадёт (как должно быть по регламенту).
Нет Комментариeв