Заверенный•Москва
•28.12.2025•ИНН организации: 773391080297
Работала администратором в данной организации 4 месяца.
Совладелица салона, Алена - хамка, по скотски относится к сотрудникам, очень тяжело с ней работать, но я смирилась, тк были и плюсы, а именно:
\- Близость к дому
\- Хорошая (для админа) зарплата
\- отсутствие холодных звонков и kpi
Но с чем я смириться не смогла, так это задержки зарплаты. И если 3 месяца я, регулярно напоминая о себе Козлову А., получала свои деньги хоть и поздно вечером, но по сути вовремя, то в декабре зарплату за ноябрь я не увидела. На второй день буквально выплачивания своих заработанных честно копеек, я ему сказала, что на работу не выйду, пока он мне не выплатит. На этом трудовые отношения завершились. В течении месяца я выхаживала из него эти деньги, рассчитался он двумя частями, в последней из которых не хватало 10и тыс. На что он мне ответил, что это оказывается штраф за невыход в две смены. О котором я узнала уже после передачи мне денег.
Стоит ли объяснять, всю подлость данной ситуации, принимая во внимание вышенаписанное? А также то, что штрафы в принципе неправомерны.
Другим сотрудникам Артем так же задерживает выплаты на постоянной основе. По месяцу, а то и дольше.
Моя работа там закончилась беготней по инстанциям. Никому не советую там работать, если нет цели поработать за спасибо.