Хотите быть безопасным сотрудником приходите в азбуку вкуса.

Заверенный
Москва
03.07.2023
Добрый день соискатели,хочу вас осведомить о работе в сети магазинов азбука вкуса. Придя на собеседование в магазин,не доводят до соискателя полной информации о работе, только тогда, когда ты начинаешь работать, думаешь,,куда же ,я попал,,. Не Озвучивают,что в компании есть оценочная система, вам ставят оценки, которые влияют на вашу зарплату, оценку могут снизить по поводу и без повода,когда получаешь расчетный листок и думаешь,что же я не делал или сделал,что мне снижают оценки.также никто не сказал,что материальная ответственность,это не только инвентаризация и разница в ценниках,которая также снимается с продавцов.а и выкуп просроченных продуктов, которые вы не дай бог пропустите и при этом также снимается оценка.получается,вы просроченный товар оплачиваете два раза.далее,что касается подработка,так как,я устраивалась на график 3/3,я не рассматриваю подработки,на если вас просят и вы не выходите,вас заносят в черный список и также это может отразиться на оценки.отношения администрации,как корали и халопы,при увольнении попросила заказать справку182-н,мне было отвечено,езжай сама заказывай,хотя это работа администрации,в результате сказали,что справку закажут,по факту никто не сказал,приехала за документами и ждала три часа,пока она сформируется.зп у всё разная,так как разные категории,приходишь на 2 категорию,работаешь на равне совсем,а получаешь меньше всех. И узнала такое,от продавца,который проработала 12 лет,в компании, директора магазина получают,в конце года премию,за экономию в заработной платы.не рекомендую компанию ,, азбука вкуса,,

Нет комментариeв