Шляпа и полное гонево
Заверенный•Красноярск
•26.06.2023 Итак. Я выложил анкету на одной из сайтов по поиску работы , мне позвонил хозяин этого всего дела, Константин, и начал мило петь про то. какие у них условия, все официально, хорошая зарплата и т.д. Собственно, эта типо транспортная компания напрямую сотрудничает с "Русским разгуляйкой", ну ,и, собственно, на их машинах возит жидкий груз выезд в 6 утра, возвращение на базу в час ночи, вдвоем с экспедитором приходилось выгружать машину по 5-7 тонн, почти все злые и нервные, на складе русского разгуляйки. впервый и второй день моей работы в данной богодельне начались с того, что меня поставили с экспедиторами, которые сами "зеленые" и практически ничего не знают. Так же скажу, что машины убитые (по крайней мере, которые мне доставались), хотя им года 3-4 . Немного пропустим остальное. Итак, на склада какой-то трэш, куча грузовиков явно не вмещаются на территорию этой базы (Русского разгуляйки). Итого, я выправсил аванс 5000, и через несколько дней уволился. все объячнив своему начальству, и, расчитывая на то, что нормально разойдемся, но В последний рабочий день мне дали экспедитора, который просто ничего не делал на погрузке. а просто ходил и разговаривал с коллегами и по телефону, вскоре этого работника заменили на другого. по которому плачит псих-больница. полный неадекват с обещаниями ударить и избить мы провели последние 20 минут рабочего процесса. В итоге, менеджеры моей бывшей Тк кормят завтраками, расчет никто не дает. и да. Официально меня там так никто и не устроил. Всем спасибо. Берегите свои силы и нервы