Автор Суши

Автор Суши

1 отзыв о работодателе

Не рекомендую данную контору, от слова "совсем".

258 05/16/2023 Симферополь

ИНН организации:236102772731

Биполярочка некоторых сотрудников заслуживает отдельного рассказа, но я хочу обозначить, что устраиваясь в данную компанию - забудьте о ТК РФ (им на нее наплевать, у них свой ТК, свои правила - они где-то прописаны, но вам никто их не покажет). Так как ЗП- это ставка + kpi, то заработать там можно, даже если вы без опыта совсем. График, (на собеседовании обговаривался график 4\3, по факту у вас может быть 2/5, 6/1 и другие вариации) если повезет, у вас будет адский - и вы действительно будете иметь шанс заработать обещанные деньги (если раньше не умрете). В обратном случае обещанные ими цифры вы будете видеть лишь во сне (поставят вам всего лишь 10 смен в месяц, и все). При увольнении отработаете 2 недели, потому что так положено по ТК, но ЗП вам выплатят через месяц (вы ведь не по ТК устроены). Если звезды сойдутся - получите через месяц свою ставку в один день(про kpi забудьте - никто не покажет вам фактические ваши показатели, останется только догадываться, хорошо вы все это время работали или никак). Мне не повезло. Я практически 2 дня задалбывала всех сотрудников в чатах, чтоб они узнали для меня, когда мне пришлют наконец мои “миллионы”. За стажировку могут заплатить. А могут и не заплатить. И так как я подписала отказ от претензий, то как таковых, претензий действительно к конторе не имею. Этот отзыв - всего лишь отзыв. Просто рассказ о том, как мне не повезло.

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв