Ужасное место
Анонимный•Северск
•10.08.2024 Начну с того что в вакансии был указан сменный график и ЗП 30 НА РУКИ, выйдя на собеседовании всё так красиво рассказывали, я забыла уточнить некоторые моменты, в итоге после первого дня стажировки(кстати самое смешное, стажировала меня техничка, которая в компьютере вообще ничего не понимает, да и я имела дело с другими программами) выяснила, что график не сменный, а 5/2, ЗП не 30, а 26 ну за вычетом подоходного естественно, я позвонила после стажировки и меня стали всячески уговаривать остаться, что любой график под меня подстроют, короче только зря осталась, очень многое меня разочаровало и потрясло. И кстати, самое странное, что туда никто не идёт работать почему то, меня подменяла то техничка, то кто то из другого магазина и даже последняя девочка тоже ушла как выяснилось, не сообщив причины. ЗП белая часть, приходила на карту, черная налом и то, в непонятно какой день. А ещё, так как работала одна, и там три зала, очень сложно следить за покупателями, так как много слепых зон, а покупателей может быть несколько и в разных местах, и ты ни от чего не застрахован.... В общем после долгих раздумий, решила на нормальную работу уйти и столкнулась с неуважительным отношением и криком. Рассказывать долго. В общем руководитель, не в себе, и по моему не знает законов. А ещё они любят обсуждать за спиной с товароведом и технчикой. Вот их трое и это реально клубок негатива. Даже не знаю получу ли оставшиеся деньги теперь, раз это черный нал... Пожалуйста, не идите туда работать, лучше поискать что то стоящее.