Аптека "Для всей семьи"

Аптека "Для всей семьи"

2 отзывa

ФЛП Зинченко "Аптека для всей семьи "

Луганск
17.01.2022
К такому меня жизнь не готовила. В аптеке вы сможете узнать что такое не оплачиваемый отпуск и больничный, забудете о премиях, корпоративах и спокойной работе. Так же постоянные недосдачи, скандалы и просто хамское отношение дополнят всю картину. Заведующая ⟨Майя каштанова⟩ себя считает себя богом и будет вас мешать с гавном, что такое медицинская деонтология можете забыть. Напарница ⟨Таня⟩ захочет вас выпереть сразу же при этом начнутся постоянные недосдачи, и будут обвинять вас. Напарнице не выгодно с вами работать из-за своих схем. Зарплату вам придется выпрашивать. Так как вы ее не заслужили. Сначала будут улыбаться вам в лицо, а за спиной ..... Объявления о работе дают каждый день- посмотреть можно на сайтах на фамилию зинченко , но кандидатов немного, и то постоянно меняются. Ничего не списывается, все выплачивается за ваш счет. Даже маски вам надо покупать свои, так как хозяева экономят на этом. Комната отдых это кладовка в которой даже стула нет. Зато полно тараканов которые станут вам верными и единственными друзьями. Лучше выбрать тараканов, чем змей. Всегда работает только 1 фармацевт на смене, вне зависимости от количества клиентов, т.к экономят на всем. Зарплата 900р смена плюс 1% от выручки поделив его пополам со сменщицей в самом лучшем случае 17000 выходит. При этом во всех объявлениях пишут 35000р График работы с 7,30-20,00- 12,5 часов.