АО "ТД "Перекрёсток"

АО "ТД "Перекрёсток"

51 отзывов о работодателе

Перекрёсток вкусов не тродоустрайвайтесь туда будите работать за 18.000 рублей в месяц

308 11/13/2021 Долгопрудный

ИНН организации:1234567891

Конченая компания Перекрёсток вкусов адрес производства Г. Долгопрудный, мо, открытое шоссе 40.Головной офис Г. Москва, ул. Средняя Калитниковская. , не платят обещанное, при увольнении по собственному желанию не выплачивают отпуск неиспользованный, снимают премею, если она была, не выдают по письменном заявлению сотрудника документы связанные с работой в том числе справку 2ндфл. Далее за месяц 2/2 по 12 часов, выплатили 18.000 рублей, премия 3.200 руб, которую начислели и удержали при расчёте. Далее руководство неадекватное, в том числе в офисе на 2м этаже, Работает там Бабка Мария (или Марина) которая на всех орёт, неадекватная, после перенесенного ковида ходит по производству без маски. Работают в основном рабы, тётки45-50+которых уже никуда не возьмут, узбеки, таджики, приезжие из других регионов, которых не оформляют, они жрут на производстве катлеты, а платят все т. К эта богодельня Перекрёсток вкусов, возлагает на каждого сотрудника материальную ответственность. Если не хотите работать бесплатно или за зарплату, которая окажется меньше прожиточного минимума по мо, с быдлом, и не адекватным руководством то не рекомендую. Более того это быдло компания, требует обязательную вакцинация от covid 19, хотя в июля 2021 года 17 апеляционным судом Москвы вынесено решение о признании письменного указания Роспотребнадзора (ответчик) о обязательной вакцинации врачей, педагогов, и. Т. Д незаконным, противоречащим Ст. 35 Конституции РФ. Но для быдло компании Перекрёсток вкусов, Закон не писан, если писан то не читан, если читан то не понят, если понят, то не так… числе справки 2ндфл. Зарплату платят

Стать патроном Отправить деньги

Нет Комментариeв