Сплошной обман
Анонимный•Tyumen
•22.07.2022 Хочу предостеречь соискателей работы от этого работодателя. В этой семейной компании творится самый настоящий бардак, обман работников и клиентов, тяжелая эмоциональная атмосфера и неадекватный директор Судаков В.О. Вам наобещают золотые горы на собеседовании о больших зарплатах, дружной и крутой компании, крутых клиентах со всех регионов. По факту будет маленький оклад, премия, которую будут отбирать за все и стараться не давать, хамское отношение, особенно к женщинам со стороны директора, прессинг от его мамы, которая тоже там начальник и если вы заболеете или собиретесь в отпуск будут тыкать, что не работаете. Работники разбегаются и бегут отделами, никто нормально не уволился, всех пугают последствиями, уменьшают зарплату, как только узнают что собрался увольняться, делают крайним, а тем кто остался, говорят, что уволили, потому, что плохо работает, а не сам работник ушел Работать не кому, клиенты недовольны, много претензий, конфликтов, оскорблений Берегите свое здоровье, нервы и времени, ищите работу не у них