АО ПРОМТЕХ-Казань

отзыв о компании АО ПРОМТЕХ-Казань

3 отзыва о работодателе

Не рекомендую - АО "ПРОМТЕХ-Казань"

Анонимный
Kazan’
18.11.2022
ИНН организации: 1661051599
Работаю в компании больше полугода. Основное преимущество: белая зарплата. Это все. Перейдем к минусам: - территориальное расположение офиса и производств друг от друга, не все в пешей доступности, и если у вас нет авто- то добираться проблематично. Водители не всегда свободны, иногда могут мягко послать. - отсутствие планов, все меняется каждый день, а иногда и каждый час. Невозможно спланировать работу. - переработки, если вы руководитель, то они не оплачиваются. а переработки довольно большие, вам и спасибо не скажут, но могут влепить выговор, или звездюлей (основные плюшки промтеха) - каждый сам за себя, тут нет командной работы - существенный минус организации. - ТЕКУЧКА бешеная, каждый день кто-то увольняется. Увольняются больше, чем трудоустраиваются. Поэтому многих перевозят со всей России. - отвратительное отношение генерального директора (Лысков Ю.В) к сотрудникам - "рыба гниет с головы". - для компании сотрудники это "материал", часто временный. - много обещаний от руководства, не забудьте приготовить вилку, чтоб снимать всю лапшу с ушей. у меня все. Перед тем как трудоустроиться, подумайте 10 раз.

1 комментарий