1 отзыв

Ростов-на-Дону
20.02.2021
АО "НЗНП" филиал "Ростовский"
Положительный отзыв о ВЫСОКОморальных передовиках НЗНП АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "НОВОШАХТИНСКИЙ ЗАВОД НЕФТЕПРОДУКТОВ".Ростовский филиал, ул. 1-я Луговая 50. завод :346392, РОСТОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, КРАСНОСУЛИНСКИЙ РАЙОН, КИСЕЛЕВСКОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ, 882 КМ+700 М АВТОМАГИСТРАЛИ М-19 "НОВОШАХТИНСК-МАЙСКИЙ", ОГРН: 1046151001071, Дата присвоения ОГРН: 21.07.2004, ИНН: 6151012111, КПП: 614801001, СТАБИЛЬНО ШЕДЕВРАЛЬНЫЕ РАСПОРЯЖЕНИЯ (до 3 км/ч) инженера СИНЧЕНКО и К, 2014 — 2019 годов, его начальника, профи водоканала ЖУЧКОВОЙ: "Ограничить скоростной режим движения до 3 км/час, в связи с исправностью путей" -ФОТО Что бы соблюдать режим до 3 км в час, получается ездить 1-2 км час !!! Все это, при согласовании и под руководством: директора ВОВКА, юриста ЛУЦЕНКО, безопасников МЯГКОВА и К, охраны труда АЛТАНСКОГО, ДЕМУШКИНА.. КАРПЕНКО, ПОДОЛЯНЮКА, глав буха, начальника ОК... и К.. К. Гребенникова К, Руденко Е, которых приняли из братской окраины,обучили, быстро смекнули выполнять любые схемы и темы инженера СИНЧЕНКО и ЖУЧКОВОЙ, за счет здоровья других..Обучая их, делясь хлебом и работой, обучаешь холуйских клеветников против себя, которые радостно все отберут, служа противоправным темам и схемам СИНЧЕНКО. Так воспитали родители ГРЕБЕННИКОВУ и РУДЕНКО. Причем ЖУЧКОВУ быстро убрали, как физическое лицо ВОДОКАНАЛА с невысокой социальной ответственностью" с приходом которой чисто случайно стал пропадать клей, вода, ключи и телефоны из одежды.. ЗА свою оклады СИНЧЕНКО и ЖУЧКОВА занимались прямым стравливанием людей. Недалекие РУДЕНКО и ГРЕБЕННИКОВА радостно служили, холуйствовали "начальникам без совести", которым от альтернативной одаренности было нечего больше желать... Человек ходит пешком 5-6 км/час. СИНЧЕНКО принуждал таскать вагоны до 3 км/час, под угрозой увольнения ремонтировать ЖД пути диспетчеров по контрактам подрядчиков, работать за его знакомых и родственников до 370 часов в месяц, СТРАВЛИВАЛ ЛЮДЕЙ ложью и еще наказывал за это! Добрый СИНЧЕНКО мог выписать материальную помощь, на представительские расходы ему. Обычные люди работали за еду. Рядовые, диспетчера НЗНП, получали грыжи позвоночника и живота на ремонте ЖД путей, под руководством СИНЧЕНКО, пока СИНЧЕНКО 5 лет грелся у батареи отопления зимой и летом под сплитом, инструктировал ЖУЧКОВУ по охране труда. Хватало наглости не выдавать спецодежду и СИЗ и за это наказывать приказами. ЮрЛист ЛУЦЕНКО такие шедевры утверждает. В благодарность группа лиц и СИНЧЕНКО легко обольет клеветой РЕПУТАЦИЮ и уволит, не заплатив за работу в выходные дни до 370 часов в месяц...Берегите здоровье, работники НЗНП. Даже не пытайтесь спасать физических лиц НЗНП от увольнения своим здоровьем. Понятие СОВЕСТЬ отсутствует напрочь. Сумму средств списанных на ремонт ЗНАЮТ аудиторы и собственники -Кисловы, Марченко, Медведчук... Что бы не расстраивать аудиторов, Как сказал классик - НЕ Пора ЛИ освежать кадры ?

8 комментария