Мужики! Остарожно просто обман!!
Увидел объявление на сайте как и ты уважаемый читатель. Позвонил в отдел кадров уточнил мне подтвердили что все как на сайте написанно так и есть. Обещали от 150000 до 170000 (там всем так обещают и крабовыми и эксковаторщиком и сварных) оплата дороги медкомиссию. Обещать всё как в нормальных организациях. Мужики не ведитесь просто наглый обман. Приехал на базу в новый Уренгой в отдел кадров сразу же понял что таких денег не заработаю как обещали. Это пол беды. После общения с начальством и работниками каторые сдесь уже приехали с месторождения. Узнал куда я попал. Кароче по факту кантора разваливается. Не оплачивают не проезд ни медкомиссию приезжаешь на месторождение отношение как к скоту. Постельное не дают вагончик все холодные продуваемые, питание баландаа. В и тоге первые деньги мне пришли на карту через один месяц 25 дней. Получилось 78000 в месяц. Мужики оно этого не стоит поверье.Если все таки ты собрался сюда приехать посмотри внимательнее сдесь в Уренгое записной вариант куда если что пойти устроится можно найти. Весь расчёт на у них такой что раз ты приехал то некуда уже не денешься. Уверен что после посещения базы и общения с работягами тебе всё станет понятно… ЗДРАВЫЙ ЧЕЛОВЕК ТУТ РАБОТАТЬ НЕ БУДЕТ!!!
Нет Комментариeв