Амурская строительная ярмарка(АСЯ)

отзыв

Амурская строительная ярмарка(АСЯ)

Благовещенск
10.02.2017
Люди! Ни при каких обстоятельствах, ни при каких условиях не ходите работать на Асю! Мне"посчастливилось" поработать там меньше года, как только я нашла лучшую замену, убежала не оглядываясь. Тут поощряется и процветает стукачество в огромных масштабах. Если стучишь-ты в фаворе, нет-будешь постоянно лишен части премиальных, лишают постоянно, причем никто никогда не объясняет, за что. По телефону разговаривать нельзя-штраф, чай пить в необеденное время-штраф (обед 20 мин, рабочий день с 8-19). Я не говорю, что надо разрешать болтать по телефону подолгу, но бывают такие ситуации, когда просто необходимо позвонить -у многих маленькие детки, да мало ли что... Охрана сдает всех безжалостно, т.к. Им за это платят. Отдельного внимания заслуживает начальство в лице семейной парочки местных олигархов, которые унижают своих работников и морально, и словесно. Разговаривать на матах-обычное дело, уволить без объяснения, да еще и сказать"Пошел вон отсюда! "-пожалуйста! А подтявкивающие шавки типа кадровички, администратора порядка и главной бухгалтерши дополняют эту картину всеобщего опускания работников ниже рангом. На АСЕ через некоторое время начинаешь ощущать себя каким-то недоразвитым и недалеким, потому что тебе это постоянно вбивается в голову, внушается. Например, гендиректор может позвонить и сказать"ну что вы там с.. Ьки мнете? "или "Что там у вас за сифилис? (любимое выражение) В общем, на таком уровне там происходит общение, и все это переносится на взаимоотношения обслуживающего персонала-продавцов, кассиров, кладовщиков. Люди сами начинают друг другу грубить, и покупателям в том числе. Вот такое впечатление оставила на мне эта организация. Так что если хотите, чтобы вас унизили-вперед на АСЮ, там у них это очень хорошо получается!

5 комментария