Отзыв о работе: Дутый имидж - Санкт-Петербург

Санкт-Петербург
04.10.2023
Яркий и качественный продукт, копии великих и знаменитых брендов законодателей моды, шик на полках в магазине бренда отнюдь не значит, что внутри компании рай и красота. Здесь как раз все наоборот. Атмосфера женской тюрьмы , никуда не выйти, 10 минут на перекур, обед, оплачиваемый компанией, 10 минут на перекур, пропускная система отслеживает все твои передвижения, тебе выговаривают малейшие опоздания , тебя унижают мастера, которым всё равно кто ты, будь хоть академик. Тебе "тыкают" и намекают, что ты тупой, если что-то не допонял или не расслышал, объяснение сквозь зубы, намёк на то, что нужно самостоятельно изучить техпроцесс и выучить его от и до. Постоянно нужно выпрашивать инструменты для организации работы, бегать за мастером и ждать не забыл ли о тебе... грубое обращение это здесь норма, ни "спасибо ", ни "пожалуйста " не существуют. Унижают любого, кто ошибся и сделал брак - при всех на собрании. Люди унылые и зашуганые, никто не улыбается в ответ, на шутки не реагирует. В цеху шумно и душно, пахнет резиновым клеем, хочется выйти и подышать свежим воздухом в тишине, благо цех рядом с водой (Севкабель порт), но нельзя, иначе получишь выговор и порцию негатива. Даже если задержался слишком долго (по их меркам) в туалете, снова получишь выговор. Неприятная напряжённая и гнетущая атмосфера прессования работников и дрессировка. Даже бесплатное питание не спасает, наоборот, унижает в этом случае. Чистосердечным, прямым и мягким не советую здесь работать, морально тяжело.