Алкотека

Краснодар
14.10.2021
Проработал в компании год. Из плюсов я получил огромный опыт. Теперь знаю как общаться с быдлом. Как не надо управлять коллективом. И как может тебя обманывать руководство. И зп для студента была отличная. Я вообще не оставляю отзывы, но эта компания просто не оставила выбора))) Обещают хороший график 2,5/2,5, но это на словах. максимум 3 месяца в год такой график. За свой счёт я покупал следующие: 1. Тряпки и моющие средства.(заставляли) 2. Просроченную продукцию 3. Кражи (если нет доказательств) Руководить администраторы и супервайзер не умеют. Как бы компания не позиционировала себя политкорректными у них это не выходит. Из примеров: Один раз я заболел была температура, ещё и круть все дела. В период моей болезни в один день была ревизия. И политкорректный супервайзер звонил и просит выйти на работу, опираясь что другие сотрудники и с температурой выходят работать (да такое есть, сотрудники работают с температурами и вообще когда болеют, но не все). Далее начала давить на мою совесть (хотя совести нет у неё), типа вот девочки работают, а вы халявите ( напомни у меня температура). Ну и после очередного моего отказа кинула пару ласковых и кинула трубку. Как жаль что я не записал наш разговор. Это говорит о низкой квалификации руководящей ячейки в алкотеке. Ну администраторы вообще разговаривать не умеют. Тут я вообще молчу. Админ звонил мне на выходных и кричала в трубку по всякому пустяку. Заставляли выходить в выходной день угрожая, что меня заставят все равно. Но это очередная лож. Никто вас не заставит если вы этого не хотите. В итоге сейчас на хорошей работе. Тут хорошие грамотные начальники, хорошая зп, коллектив. Честно тут было дофига ещё моментов со стороны не грамотного руководства.