Альфакон

Набережные Челны
29.09.2020
Альфакон
В условиях жуткой безрабоицы работодатели пользуются ситуацией для сбора личных данных. Обманным путем. Компания Альфакон. Вакансия специалист контакт-центра, находятся в Форт Диалоге . Офис в Москве, оттуда звонят приглашают на собеседование. Собеседование прошла, анкету заполнила, девушка Алина сказала, нужно будет прийти на видеоурок, в понедельник. Ок, договорились. А на след же день, в воскресенье пишет в ватсап, уже взяли человека который работал раньше, никто не требуется. В воскресенье утром взяли?)))Что за.... На фига приглашали на собес тогда? Если я чем то не устроила, сказали бы мы если что перезвоним, там бы все понятно было. Может собирают паспортные данные таким образом, стараюсь на первом собесе не оставлять, а тут сложилось ощущение, что есть интерес к моей кандидатуре. А вакансия так и висит и на Авито и в НН, и на куче других работных сайтов. Несерьезная фирма, было ощущение, что зря время потеряю, но зачем то не послушалась себя. А надо было. Потом отписала на почту кадровику в Москву. и вот что она мне ответила( скрин ниже). То есть вы придете, думая, что вас будут рассматривать на вакансию,а они просто собирают ваши данные обманным путем по сути.

1 комментарий