1 отзыв

Анонимный
Тольятти
09.07.2023
Алена Носорева
Аленка Носорева это-Товар настолько паршивого качества, которого похвал только на словах. Эта дыра- знатный р@спuздяй, забудет через полминуты все о чем разговаривали. Особенно любит забывать зарплату сотрудникам вовремя выдавать. Постоянно просuрает сроки выполнения заказов, тянет все до последнего, всегда врет, подставляет. Договора составляет задним числом и то дырявые. Никому не советую с ней работать, тем более сотрудничать ибо говHа нахлебаетесь.... Особенно любит клеветать, как глупый ребенок, на своих сотрудников. Ноет, как дитя, о том чтобы ей все помогали, потому что у самой руки из 3@днuцьl растут и делать ничего не умеет. Сотрудники выручают эту 6ест@ло4ь, чтобы сроки договоров соблюдены были и деньги вовремя получить, а в ответ этот Ги6учuй НеДоДиректор \[Н.\] Алёнка просто кидает на бабки или выдает не во время или по частям в общем тянет (да она педаль "тормоз" в автомобиле долго ищет). никому не советую сотрудничать или работать С этой нед0н0шеной С особенностями, ибо г0vh@ нахлебаетесь, особенно клеветы!.

Пишите нам на

Нет комментариeв