АКОМ
Привет, я Игнат- аккумулятором не богат))). Работал у них в продажах, зае… совсем, серьезно, что бы заработать у них нормальных денег, необходимо завод этих гребаных батарей продать, планы нереальные: Больше и больше! Дальше и выше!!! А отчетность, ни в какую голову не укладывается, как у ЦентроБанка, только и составляй сиди, прогноз погоды да и только! Паши на износ и сдохни на работе - это пожалуйста, это по “Акомовски”. Бонусы с премиями посрезали - не фиг мол, расслабляться. Знай свое место! Их интересует только прибыль и еще большая прибыль, любыми путями. Руководство - $$$$$$ сектанты, истеричные хамы, капиталисты и жополизы. Были правда, хорошие люди, но такие обычно,там долго не задерживаются… Если только не по блату… Текучка бешеная, требования как к президенту “ГазПрома”, доносы, слежки, прослушки телефонов и т.д. В курилке не раз обсуждалось. Любят подставы, сразу крайних ищут! В общем, крысы бумажные, финансовые фашисты! А согласовывать как любят, пипец, по 40 подписей на одну бумажку -круговая порука! С.Б. у них, вообще, из концлагерей что ли СовДеповских? Всем им по аккумуляторной батарее в задницу! Лучше бегите оттуда, если здоровье дорого… Нет таких денег, чертей этих кормить)))
Нет Комментариeв