Из плюсов, ненапряжный график, а когда не стало фактического адреса, все было перенесено на удаленку. Плюсов более нет.
Что можно улучшить
Место это очень проблемное: у бюро сложности с поступлением денег и оттого зарплаты задерживаются регулярно (и не на 1-2 дня, могут и на 14 дней ), аванс не всегда выдают (хотя обещали выплаты дважды), на момент конца января не было выплат даже за декабрь, а у крайне проблемного (по всем параметрам) руководителя всегда отговорки, а по факту реальные трудности в делах бюро, за которым он особо и не следит, но зато есть частые звонки не по рабочим вопросам, и если не ответить на звонок сразу, то обязательно будет скандал, всегда, и не важно что время 7 утра или 11 вечера. Есть ещё его «правая рука», который не всегда способен самостоятельно что-то решить, не идёт на контакт, ему проще пожаловаться директору, выслав скриншоты переписки, и ещё, он докладывает «наверх» абсолютно все и частенько подставляет.
Также, не чёткая постановка задачи, из серии «сделай то, а сам не знаю что», но если пытаться уточнять, это чревато очередным негативом от начальника.
Текучка секретарей тут постоянная, кто-то неделю продержался, кто-то месяц, кто-то три.
Не советую это место, ни по какой вакансии. Больше проблем и стресса огребете, и пожалеете что вышли сюда. Здесь людей за людей не считают.