a24.biz / автор24 / Mattias Industry LP
Заверенный•Москва
•07.12.2020 Mattias Industry LP, зарегистрированной по адресу: Castle House, 1 Baker Street, Suite 4, Stirling, FK8 1AL, Scotland,
Сайт a24.biz (автор24) это мошенник для фрилансеров, которые пишут студенческие работы, а для заказчиков он является маркетинговым пузырём. В ближайшем времени авторы просто перестанут получать свои деньги за заказы. Потом сайт просто исчезнет. Далее по тексту, я объясню подробнее почему, и напишу о своём негативном опыте работы с автором24, напишу о внутренней кухне сайта. В прикреплённых файлах, размещаю удалённую администрацией ветку форума «чёрный список заказчиков». Там авторы обсуждали, кто из заказчиков и как их обманывает, обсуждали политику администрации. Если собираетесь заказывать студенческие работы через сайт, или писать студенческие работы через сайт, обязательно изучите этот список. В 2016 году, когда я только начинала работать, огромное значение уделялось качеству работ.
Администрация честно и справедливо относилась к добросовестным авторам, которые делали студенческие работы на совесть. Мне понравилась сама идея и то, как сайт сделан. Заказчики получают, качественные работы. Авторы хорошие деньги. Каждый автор сам себе выбирает время, когда работать и когда отдыхать. Когда начинала, мне приходилось за копейки делать работы, чтобы наработать рейтинг и статистику. Потом стала брать за большие деньги. А потом меня раз за разом начали кидать на деньги, когда я возмутилась, меня заблокировали. Были и посредники-агентства. У них пропорция отзывов: на 3 хороших один плохой. Отзывов у них сотни и даже тысячи. Есть много разгромных отзывов, где клиенты написали, что их обманули, получили их деньги и сделали фальшивую работу.
1)Посредники сами не делают, а ищут по всему интернету авторов, которые сделали бы за копейки, в том числе и на авторе24. Часто бывает, смотришь один заказ, он пропадает, а через пару часов появляется снова, но от другого заказчика и сумма, предлагаемая за заказ, там в 3 раза ниже. Название и условия совпадают слово в слово. В споре с заказчиком-посредником, который приносит много денег, администрация решит в его пользу, а не в вашу. В настоящее время таких посредников-агентств не блокируют, им разрешают самим себе накручивать отзывы. Это когда они договариваются со знакомым, который играет роль фальшивого заказчика. За 100 рублей они берутся диплом писать, но на самом деле не пишут, а сдают уже готовый. Фальшивый заказчик же пишет суперотличный отзыв. Так раз 50 делают. Получают 50 выполненных дипломов себе в статистику. Рейтинг так устроен, что Примерно за 3 заказа стоимостью по 100 рублей каждый начисляется столько же рейтинга, сколько и за 1, стоимостью 5000. Заказы стоимостью от 5000 и выше получают одинаковое количество рейтинга. У посредников-агентств рейтинг во время сезона падает с 5.0 до 3.0 и даже ниже. Перед сезоном они его накручивают с 3.0 до 5.0. Вообще, администрация у обычных авторов такое отслеживает и блокирует автора, но для посредников-агентств делают исключение. Они ставят цену существенно ниже обычных авторов, а делают на тройки и двойки. Они делают это массово, кидают многих заказчиков. Посредники-агентства приносят администрации гораздо больше денег, чем добросовестные авторы. Добросовестные берут мало студенческих работ и за хорошие деньги. Делают долго и качественно. Заказчик, в поиске более низкой цены, может уйти на другой сайт, или будет искать автора напрямую. Посредники-агентства берут много студенческих работ, делают быстро и тяп-ляп, на двоечку, зато заказчик не уходит. Если считать по заработанным для сайта деньгам, количество перебивает качество. Но вы поймите, что посредники-агентства уничтожают репутацию всего сайта. Заказчик, которого кинули на авторе24, никогда больше сюда не вернётся. Отзывы плохие напишет везде, друзьям своим расскажет. Администрация поощряет посредников и всеми силами уничтожает хороших авторов. Это не только моё мнение. Остальные авторы тоже об этом пишут.
2\) Вообще работники администрации сайта проводят довольно странную политику. Они пришли к мнению, что авторская страница на которой в аватарке стоит лицо автора, привлекает больше клиентов. Довольно спорный вывод. Теперь они всем авторам настойчиво рекомендуют ставить в аватарки свои лица. Администрация забывает о том, что так автора можно будет легко найти в соц. сетях по сервису поиска лиц по фотографиям и предложить автору работать напрямую, проценты сайту за посредничество не платить. Опять же, в налоговую можно пожаловаться на автора, большинство же авторов как ип не регистрируются. Странная, очень странная политика администрации.
3\) Размещать контактные данные почту, телефон, мессенджеры запрещено правилами сайта, но заказчики могу свободно размещать в заказах. Никто не отслеживает. Только надо значёк «@» как–то заменять. Значок «@» автоблокируется. 4) Модераторы жестко контролируют только форум и группы в соц. сетях, чтобы, не дай бог, плохо не написали, имидж не унизили. В той же группе в vk.com оставляют только хвалебные и нейтральные комментарии. То, что пишут авторы и заказчики по существу, про реальные проблемы, всё это быстро удаляется.
5\) Популярные блогеры привлекаются для рекламы, создаются рекламные ролики. Улучшается только внешний вид сайта. Внутри, на самом сайте творится хаос.
6\) Сайт очень криво работает. Часто сам сайт «висит». Невозможно открыть свой кабинет, невозможно зайти. Много технических сбоев и проблем, которые игнорируются, так называемой «технической поддержкой». По сути тех. поддержка отсутствует как таковая. Даже когда, после многих писем, им звонишь и русским языком говоришь, что глючит, что не работает. Они отвечают, что всё исправно работает.
7\) Проводятся фасадные работы с авторами. Посмотрите как мы о вас заботимся !! Постоянные бесполезные опросы авторов и предложения оценить сайт. Каждые 3 месяца меняется система подсчёта рейтинга. Постоянно вводятся дурацкие, бесполезные и вредные новые функции для авторов. После потока жалоб от авторов, они удаляются. Это команда сайта так имитирует кипучую деятельность.
8\) Администрация может поменять вручную рейтинг и любой показатель для его расчёта. Администрация врёт, что система считает рейтинг автоматически и вмешаться в её работу они не могут.
9\) В отзывах кто-то пишет, что кидают заказчиков, другой пишет, что кидают авторов. Я проясню этот момент. Если автор «свой» Посредник-агентство, то кидают клиента. Если клиент «свой», то кидают автора.
10\) Про авторов и заказчиков. Авторы бывают 2 типов. Первый тип это авторы, которые сами зарегистрировались и работают сами на себя. Сами договариваются, сами ищут материал, сами пишут. Плохие отзывы, даже если автор прав на 100%, администрация не удаляет, а исправляет на «Не доволен работой автора». Администрация отвечает, что работа может просто не понравиться заказчику. Кто-то любит гречневую кашу, а кто-то терпеть не может. Это объяснение своей позиции от администрации автора24. То же самое касается и оценки. Заказчик сам, по своему желанию, ставит любую оценку какую захочет. Обжаловать никак. Второй тип это авторы от самого сайта автор24.
11\) Администрация разрешает своим авторам пользоваться общей базой сайта. В базу входят абсолютно все работы, даже промежуточные, незаконченные, которые вы присылаете заказчику. Я присылаю заказчику на ознакомление часть диплома с высокой оригинальностью. Через неделю её часть уже не оригинальна, часть работы уже вставлена в другую работу, которая уже засветилась в другом вузе. Антиплагиат.вуз уже не выдаёт текст оригинальным. Переписка не конфиденциальна. Может случиться, что ваши дипломы другой неизвестный вам автор выставил на продажу на сайте. Своим авторам сайт полностью удаляет отрицательные отзывы и ставит наивысший рейтинг.
12\) Рассказываю, как меня кидали. Написала диплом заказчику. Он один раз отправил на доработку. Якобы там неправильно сделано. На самом деле там были дополнения, про которые заказчик в первоначальном задании не указывал. Я их внесла. Заказчик опять отправил на доработку. Я опять их внесла. На этот раз он придирался ну просто к каждому слову. Я отказалась исправлять. Заказчик подал на перерасчёт с претензией, что изначально было написано неправильно, а потом я вообще отказалась. Я опротестовала перерасчёт, сославшись на литературу. Ему зачислили 50 % от суммы заказа. Заказчик оставил разгромный отзыв. Написал, что я ему завалила всю работу. В последние месяцы работы у меня каждый второй заказ был таким. Писала в руководство, с более подробным объяснением, но что-то доказывать им бесполезно, даже если ты права. Очевидно, что у меня заказывали их знакомые перекупы.
13\) Заказчик может шантажировать автора плохим отзывом и низкой оценкой. Обычно требуют выполнения большего объёма работы или возвращения части денег. Даже в таких случаях, видя переписку, администрация не меняет своей позиции и не защищает автора. P.S. Я уже давно работаю на другой бирже по дипломам, курсовым и т.д. Она очень похожа на автор24. Принцип поиска клиентов и ценообразование такой же как и на автор24. Как точно называется, не буду сюда писать, а то скажете, что реклама. На этом сайте тоже сбои, непорядочные заказчики. Одним словом, те же проблемы, что и на автор24. Так вы не поверите, владелец сайта в случае непонятных ситуаций, споров, конфликтов, сам созванивается. Общается максимально культурно и вежливо, всё объясняет. Вникает во все спорные ситуации. За ошибки сайта он извиняется. Если есть вопросы по поводу штрафов, то он объясняет за что оштрафовал. На этом новом сайте приятно работать. Да, я стала зарабатывать на нём меньше, чем зарабатывала на автор24, но мои нервы в порядке. Я могу спокойно заниматься любимым делом.
Всех пострадавших от деятельности мошеннической организации автор24 (a24.biz) Призываю обращаться с заявлениями в прокуратуру Петроградского района Санкт-Петербурга. Адрес прокуратуры: 197101, Санкт-Петербург, Большая Монетная, дом 27 А. Телефон прокуратуры: +7(812)232-72-93 Пишите, не бойтесь. Когда у них накопиться много заявлений, власти начнут действовать.
Скидываю чёрный список заказчиков. Несколько лет назад на внутреннем форуме на сайте была создана тема в которой можно обсуждать, то как заказчики обманывают авторов, писать никнеймы непорядочных заказчиков. Авторы стали активно обмениваться информацией в этом форуме. Обсуждали, кто и как их обманывает. Вскоре администрация сама же и удалила «Чёрный список заказчиков». Наверно испугались огласки своих тёмных делишек. Рядом с репликой автора указана его страница на сайте. Рейтинг «новый автор» стоит у автора на первые 5 заказов, потом присваивается рейтинг в цифровом выражении от 1 до 5. Если работ много, рейтинга вообще нет, а вместо него стоит «новый автор», то такой автор заблокирован. Вы можете написать любому автору (кроме заблокированных) сообщение, через «заказать у автора». Если внимательно прочитаете, то заметите, что многие хорошие авторы ( у них много хороших отзывов и мало плохих ), которые ратовали за честную, без обмана, работу, сейчас заблокированы.