Надеюсь, этот отзыв дойдет до адресата. Очень хочется показать и сказать директору, как НЕдопустимо вести себя с сотрудниками.
\- Недопустимо их унижать на совещаниях
\- Недопустимо их домогаться, говоря: "хочешь богатого мужика?, давай обсудим твою личную жизнь, а с кем ты живешь? парень есть или одна?" и прочие неуместные вопросы и темы для разговора
\- Недопустимо доводить своих сотрудников до слез, просто потому что свою нарциссическую натуру не хочется угомонить ни на секунду
\- Недопустимо лишать их премий в одностороннем порядке просто так, а потом говорить: "мне нужны сотрудники, которые со мной не из-за денег", а чем, простите кормить детей и платить ипотеку? Бумагой из принтера или все-таки зарплатой?
\- Недопустимо подписываться на молодых девочек в соцсетях и слать им огонечки на фото в купальниках, если они твои подчиненные, а ты женатый босс
\- Недопустимо нарушать Трудовой кодекс, если хочешь кого-то уволить - почитай как это делается по закону
Фууух, хотела сказать в конце "у меня все", но чтобы высказать все об этой фирме, понадобится томик Льва Толстого.
Если пойдете сюда работать - можете сразу брать рецепт на антидепрессанты.