Русский продукт

Русский продукт

отзыв

"Русский продукт"

Барнаул
11.11.2018
Никогда не идите в русский продукт работать на склад. Расскажу вам свою историю, как меня обманули в этой организации. Пришёл я туда в первые по вакансии наборщика на новый склад, обещали 5 дней оплачиваемой стажировки. Вход на предприятие строго по пропускам. Выдали мне временный пропуск на неделю, я конечно полностью отходил все 5 дней стажировки, но оказалось, что стажировка длится не 5 дней, а 2 недели, об этом вам конечно никто не скажет. Мне на руки не выдали никакого договора трудоустройства... Говорили, что платят от 17000 рублей, а на деле, чтобы получить эти деньги вы должны работать более, чем 8 часов в день и работать очень интенсивно, кроме того вас могут заставить работать 5 ночей подряд, нагло врут о том, что 5-дневная рабочая неделя, на самом деле 6! Начальник Гаврин стоил из себя порядочного культурного человека, а на деле оказался лживым трусом и самозванцем. После подписания у него листа об увольнении сказал "может быть что-то вам я и заплачу" в итоге меня заставили бегать туда сюда, подписывая огромный обходной лист, а после подписания сказали "расчёт через 3 дня, мы вам позвоним". В итоге конечно звонил я туда уже сам, на что мне отвечали "на вас ещё накладная не пришла". Вот как-то так. Я потерял своё время, свои нервы, потратил свои деньги, чтобы ездить до туда каждый день и в итоге остался ни с чем.

2 комментария