ЭТО МОШЕННИКИ ЕВРОПАСЕРВИС

Заверенный
Киев
22.01.2022
Не рекомендует Фирма нае\*щиков нае\*уют на всем на работе,на зарплате ,на тесте на дороге поначалу они вам делают документы общаться с вами нормально потом когда ты в Польше просто забивают на тебя меня кинули на дороге сразу надо было уходить оттудого поехали со Львова галимый бусиком за 1500 плюс я до Львова доехал за 1300 итог 2800 я мог доехать прямым автобусом за 1600 до познаня второй нае\* был в работе говорили работа лёгкая ничего делать не надо работа на фирме алупласт ужасная работа говорили просто профиля складировать и все там был во первых химический завод плавился профиль вредно для здоровья во вторых куча работ и обязанностей на одного человека потом обманули на тесте я мог просидеть 10 дней и бесплатно я просидел 8 на 9 сделал тест на 100 злотых кинули потом уволили с алупласта толком не за что выгнали как собаку на улицу потом с зарплаты не доплатили за октябрь 450 злот и за ноябрь 3 дня не доплатили 575 и якобы штраф за то что якобы я что-то е так себя вел ещё оклеветали вы просто мрази конченые ублюдки а не фирма никому не советую через этих мошенников е\*аных ехать!!!

Пишите нам на

Нет комментариeв