Планета Секонд Хенд

Планета Секонд Хенд

1 отзыв
Ко всем отзывам

Ни в коем случае не работайте там

18 15 сентября 2021 Москва
Если кратко, то работала я там оценщицей товара. Редких эксклюзивных вещей там есть немного, но это не так все увлекательнои романтично. Ты фасуешь шмотки из мешков весом 60-80 кг, обработанные газом. В конце дня пальцы чёрные, тк вещи не стираются, начальница о которой я скажу позже, требует работать в разгар ковида без перчаток, типа ткань лучше чувствуешь.


Главные косяки фирмы, точнее конкретной точки (хотя я думаю что везде так)
- мне не сказали чем чревата эта работа, ни разу за этот еб*ный месяц, а именно у меня пошло воспаление носоглотки и обострение гайморита из-за тоготчто я дышала этим газом постоянно. Особенно "круто" что предыдущая моя коллега получила папилломы в носу как раз из-за этого газа.
Но конечно же, условия труда законны, ты что! (Нет)

- никакого склада. Всмысле, адекватного. Кто работал в смежной области, тот знает что нужно готовить новую коллекцию, а это настолько дикое количество вещей, что горы шмотья уходят под потолок. Это небезопасно, они ничем абсолютно не фиксируются, обвалится могут в любой момент, как у меня это и произошло. Стоит ли говорить что остаток дня и несколько часов после я разгребала этот завал. Притом управляющая во всем винила меня, могла наорать с матом)) круто, правда? Все держалось на паллетах(я не шучу). Короче на этом"складе" из говна и палок с тобой может произойти ВООБЩЕ ВСЕ ЧТО УГОДНО, начиная от обвала вещей, заблокировавших выход, упавших тебе на голову и тд, заканчивая подвернутой ногой, потому что даже паллеты проламывались под диким весом от вещей. Соответственно, сломанного элемента не было видно из за шмоток, то есть в любой момент ты можешь провалиться и подвернуть, а то и вывихнуть ногу.




- твой час обеда может и не настать, если на работе аврал. Всем насрать на твои права типа пойти поесть, отдохнуть свой законный час. Тебя запросто могут оставить доделывать коллекцию, даже если твой раб день кончается в 7 вечера, а уходишь ты оттуда где то в 9. Потом выясняется, что переработанные часы не оплачиваются)))))

- Сучье начальство, которое вроде сначала набивается в подружки (ненуачо, я ж сюда пришла с тобой дружить, а не бабки получать), после всего этого дерьма раскидала мои отложенные для себя вещи по залу, потому что я видите ли, посмела взять больничный чтоб справиться с острым гайморитом, не написала отказ и не выходила на работу. Посылала следить за мной "старуху" которая по непонятной мне причине давно трудилась в этом гадюшнике.



- конкурентоспособная зп в размере 24 к за месяц. 24, Карл!! Москва, 2020 год! Это с учётом того, что я еще доработала месяц в зале, следя за примерками , потому что иначе вообще копейки бы получила. Хотя как видите, профита в этом не было совершено.


В общем, выводы делайте сами, надеюсь эта сэшка когда-нибудь сгорит, а её прекрасная уже региональная директриса Ольга сядет за мошенничество.
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать