АО Балтийский Телекоммуникационный Холдинг (bth.su)

АО Балтийский Телекоммуникационный Холдинг (bth.su)

1 отзыв
Ко всем отзывам

АО Балтийский Телекоммуникационный Холдинг (bth.su)

23 10 сентября 2021 Санкт-Петербург
Всем добрый день!
Работал в одной из компаний этого "холдинга" (в PIN) порядка 3.5 лет, с февраля 2016 года по ноябрь 2019 года.
Сразу начну с того, что зарплата практически полностью серая. Это важный момент, который нужно запомнить.
Работал я в отделе продаж, по результативности – многократно выполнял и перевыполнял план продаж (то есть был эффективным сотрудником, так как выполнял возложенные на меня обязанности в полной мере).
Проблемы с задержками зарплаты были всегда, этими проблемами я называю сдвиг выплаты на 5 дней позже условленных дат выплат, который произошел как то сам собой, изначально платили на 5 дней раньше, это произошло примерно через 2 года работы.
Огромные проблемы начались летом 2019 года – в июле-августе, когда задержки стали значительными (1-2 недели, иногда больше). При этом они стали систематическими, никаких обещаний решить этот вопрос не было.
12 октября у меня родилась дочь, с работой было все не очень понятно, в связи с проблемами с выплатой, а также с ухудшением финансовых условий – изменили систему мотивации у отдела продаж.
Я взял отпуск, написал заявление об увольнении на 1 ноября. Так получилось, что мне надо было переехать в другой город 2 ноября – так как кроме увольнения было принято решение о переезде в другой город.
Руководство прекрасно знало мою ситуацию, что у меня родился ребенок, что я переезжаю 2 ноября, заявление об увольнении было написано заранее.
В общем я переехал, но зарплата получил только белую в день увольнения, серую не заплатили.
Уже живя в другом городе – напоминал о себе, были обещания платить частями, но не было в итоге ни одной выплаты.
Потом узнал, что подавляющему большинству тех людей, кто уволился в ноябре – не заплатили также ни копейки.
В суд идти не реально, так суды по практике занимают сторону работодателя, если был подписан работником договор на маленькую белую часть.
Вывод: после 3,5 лет работы, за которые по большей частью с моей помощью база клиентов была увеличена более чем в 10 раз – меня тупо КИНУЛИ на более чем 200000 рублей.
Подумайте, прежде чем идти в такую компанию, если такое сделали с хорошим работником, которые много лет приносил прибыль компании – какое отношение будет к вам?
0
0


Пишите нам на info@antijob.net
Нам очень важна ваша поддержка
Стать патроном Отправить деньги
Нет Комментариeв
Создайте или войдите в аккаунт, чтобы комментрировать